취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트담당님 one ui 2.1에 프로동영상 들어가나요?

496 보기
익명11
옵션
갤럭시 A/J/노트
S9와 노트9시리즈에 프로 동영상 기능이 탑재되는지 궁금합니다.
ONE UI 1.0부터 없어진 기능인데,  그래도 부활해야되지 않나 싶습니다 또한 지금 업데이트가 어디까지 준비되었는지도 궁금합니다.
5 댓글
Zero0ne
갤럭시 A/J/노트
싱글테이크 도 넣어 주는데 아마 들어 가겠죠?
충분히 넣어줄 수 있을 테니....
note9Player
갤럭시 A/J/노트
6월 중순이나 말은 되야 할려나요
갤럭시 A/J/노트
들어가면 삼성의 사후지원은 칭찬받아 마땅하죠😁😆글로벌 세계1위 다국적 기업 삼성!이재용 부회장님을 항상 존경하는 1인ㅋ
파란색 좋아하는건 안비밀ㅋ
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note SW 담당입니다.

S9 시리즈와 Note9 는 같은 세대의 단말기이긴 하지만 모델간 HW Spec 차이가 있습니다. 그 HW 차이로 인해 OneUI2.1 적용하는 SW에도 지원되는 기능의 차이가 있을 수 있습니다. 저는 Note 담당으로 S9에 대한 답변 중에 자칫 잘못된 정보를 전달할 수도 있기 때문에 지양하고 있습니다. 이 부분 양해 부탁드립니다.

Note9를 확인했을 때 문의하신 프로동영상 기능은 추가되어 있는 것으로 확인됩니다.
그리고 현재 상황은 마무리 단계에서 열심히 박차를 가하고 있습니다. 빠른 시일 내에 좋은 소식 전해드리도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

note9Player
갤럭시 A/J/노트
s9 이번 주 배포된다던데 노트9도 마찬가지로 예정되어있나요?