취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트시리즈 내년에나온다고합니다

102 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
노태문사장님 인터뷰인가? 노트경험해보라고언급했는데 
노트시리즈 단종암시한거 아니냐는말에 
삼성전자 관계자말로는 노트시리즈 단종암시한거아니라고합니다 현재 노트21준비하고있다고합니다 
일단 내년에는나올거같습니다 내후년에는 모르겠지만요 
11 댓글
야자킹
갤럭시 A/J/노트
그 인터뷰 좌표 있을까요? 기사라던가
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
https://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2020/12/16/2020121600786.html

이 기사 말씀하시는 것 같네요 ㅎㅎ
야자킹
갤럭시 A/J/노트
이 기사에는 노트시리즈가 단종인지 유지인지에 대해 명확히 나오지는 않네요. 작성자님이 말한것처럼 노트시리즈 단종암시에대한 질문도 글에는 딱히 없어서요. 다른 글을 찾아봐야겠어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
오... 기사링크 감사합니다~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
님올린링크는 제가안본기사거든요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
야자킹
갤럭시 A/J/노트
더 내용이 추가된 기사네요. 노트팬이라 더 반갑기도하고요. 기사링크 감사합니다
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
노트시리즈는 삼성의 갤럭시를 이때까지 있게한 디바이스이기 때문에 노태문 사장님께서도 함부로 단정지어서 단종 시키기 힘들거라고 생각합니다😊위에 고동진 前사장님도 계시기때문에😅
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
내년에는 나올것 같구 내후년은 모르겠네요
Renvy
갤럭시 A/J/노트
2021년에는 반드시 나올것 같지만
노트시리즈가 언젠가 단종되는건 확실한것
같네요