취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트유저인데요...

164 보기
털냥
옵션
갤럭시 A/J/노트
이번년도 하반기 폰 바꿀 생각인데요... 폴드나 플립은 별로 살생각 없구요.... s시리즈 21 나 노트20 울트라 2중 하나 바꿀 생각인데요... 사고나면 주는거 없나요? 지금 이미 20은 사은품이 끝난걸로 아는데.....  사은품 끝나면 해택 아무것도 없는건가요?
6 댓글
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
노트21울트라 노려보시는게?ㅎㅎ
털냥
갤럭시 A/J/노트
노트21 단종 된다고 하더라구요 ㅜㅜ 나왔으면 노트21 로 갈아탈텐데 말이죠....
아라오
갤럭시 A/J/노트
그건 아직 확실한 정보는 아니에요
tkdcjf45
갤럭시 A/J/노트
노트 사용자가 많은데 쉽게 단종은 안시킬듯 하는데 그때 가봐야 알겠지요~~
delperro
갤럭시 A/J/노트
삼성측에서 발표한 바에 의하면 노트 시리즈는 아직 단종할 계획이 없는 듯 하네요

http://naver.me/x7vTVPeV
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 고객님

갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

2월 구매 혜택 안내드립니다.

갤럭시 S21 시리즈

- 정품웨어러블 등 구매가능한 10만원 쿠폰 or 삼성케어+ 1년권 (택1)

- 갤럭시 스마트태그 무상증정

- 갤럭시 버즈 라이브 50% 할인쿠폰

- 갤럭시 워치 50% 할인쿠폰

노트20 시리즈

- 갤럭시 버즈 라이브 50% 할인쿠폰

입니다.

자세한 내용은 삼성전자 홈페이지에서 확인 가능합니다.

감사합니다.