취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트텐+ 뒷판이 떠요

651 보기
노트10쁠러스
옵션
갤럭시 A/J/노트
그냥볼땐 조금 떠있나? 이정도인데
손톱으로 껴보면 떨어질것같아요
억지로 떼지않는이상 떨어지진 않을것같긴한데
괜찮을까요?

17 댓글
아인아빠
갤럭시 A/J/노트
이제 곧 놓아주세요...새로운 친구를 만날때가 된듯...^^
노트10쁠러스
갤럭시 A/J/노트
이제 2년 좀 안됐는걸요😭
McDonnell
갤럭시 A/J/노트
아직 현역인폰인데 놓아주라뇨..ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
센터 방문하셔서 기판 교체하세요
노트10쁠러스
갤럭시 A/J/노트
역시 그게답인걸까요ㅜ
갤럭시 A/J/노트
기판이 떨어져있다는건 방수 성능이 떨어지게됩니다. 빠른 시일내에 센터가셔서 재부착을 하셔야하지 않을까 싶네요
노트10쁠러스
갤럭시 A/J/노트
방수..ㅜ
갤럭시 A/J/노트
배터리가 부풀어 오르는.. 스웰링 증상일 수 있으니.. 빠른 시일내에 서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보셔야 할 것 같습니다. 🤔

만약 스웰링이 맞다면.. 시간이 지날수록 점점 더 벌어질거예요..
노트10쁠러스
갤럭시 A/J/노트
배터리도 봐야겠네요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
흰색이라니부럽네요ㅜㅜ
노트10쁠러스
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
플래그십 모델이 사용한지 2년여만에 저렇게 벌어지면 누가 구입 할련지?
노트10쁠러스
갤럭시 A/J/노트
그러게요ㅜ
명자나무
갤럭시 A/J/노트
2년 정도 썼으면 고장날만도 하지요.
센터가면 고칠 수 있는데 뭔 걱정인지요?
노트10쁠러스
갤럭시 A/J/노트
2년도안됐고 전 게임도 안하는데 뭔 내구성이 이러는지..
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
방수 실링이 약해져서 떨어져서 그럴 수도 있고, 배터리 스웰링 현상으로 벌어질 수도 있어요...정확한 건 점검을 받아봐야 알 것 같습니다..😅
appleE_02
갤럭시 A/J/노트
저거 먼지 들어가면 답 없어요...교체비용 3만2천원이니까 교체하거나 케이스 끼세요...