취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 나인 워터마크 표시할수있게 해주세요. lg꺼는되던데

99 보기
택배기사
옵션
갤럭시 노트
엘지는 사진에 글자로 워터마크같은것이 표현되더군요 노트나인에도 그런기능이 있나요? 없다면 추가 좀해주세요
6 댓글
뚜뚜뚜뚜비
갤럭시 노트
그림판처럼 네모 안에 글자정도 쓸 수 있네요
갤러리 사진에서 밑에 T 누르면 됩니다 근데 별로안예뻐요 진하게/약하게 글자배경 할 수 있고요 아예투명은 못 찾았습니다 5개스타일로폰트 바꿀수 있는데 별 차이가 없어요
스티커(스탬프)붙일수있는것처럼 자유롭게 되면좋을텐데요. 스티커는 좋은거 여러 개 있는데 아쉬워요
택배기사
갤럭시 노트
저로서는 강력히 원하는기능입니다. 소비자분들이 사진보고 어느 택배인지 알수 있으니까요
택배기사
갤럭시 노트
제가 원하는건. 그게아니고. 사진찍으면 자동으로 나오게끔했으면해서요
뚜뚜뚜뚜비
갤럭시 노트
저도 사진찍으면 자동으로 설정하는 워터마크 기능 있으면 좋을것같네요
박하윤
갤럭시 노트
스티커 모드에 찾아보면 있어요
택배기사
갤럭시 노트
없는데요?