취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 동기화

255 보기
고지니
옵션
갤럭시 A/J/노트
삼성 노트 동기화는 와이파이에서만되나요? 모바일에서도되나요??? 모바일에서 동기화하려면 따로 설정을 해야되요..???
6 댓글
바라미준
갤럭시 A/J/노트
모바일에서도 됩니다
고지니
갤럭시 A/J/노트
따로설정을해야되나요??? 이렇게 되어있는데Screenshot_20201029-104322_Samsung Cloud_5579.jpg
불닭다리
갤럭시 A/J/노트
처음은 동기화 꺼져있는걸로 알아요 옵션가서 켜주셔야 합니다. 그리고 와이파이만 되는거랑 데이터 허용하는 옵션도 있어서 원하는거 설정 하시면 되요
고지니
갤럭시 A/J/노트
감사합니당 ㅎㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
삼성노트 실행하시고 좌측상단에 ≡ 누르시고 오른쪽 상단에 ⚙ 버튼 누르시면 삼성클라우드와 동기화가 보이실껍니다.
그거 누르시고 동기화 활성화 하시고
동기화옵션(wi-fi 또는 wi-fi&모바일 데이터)설정하시면 됩니다.Screenshot_20201029-123019_Samsung Cloud_28524.jpg
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
두 가지 모두 설정에 따라 이용 가능합니다. 
아래 홍여사님 가이드 참고 바랍니다. 

다른 문의 사항은 알려주세요. 
감사합니다.