취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 어플 패치 후 심한 프레임드랍 현상

206 보기
형섭안
옵션
갤럭시 A/J/노트
최근 삼성노트 어플이 업그레이드가 되었습니다.
Ui 부분에서 많이 바뀌고 편의성이 좀 증가하였네요.
그런데 노트 지우개 기능 사용시 너무 심하게 버벅거려서 제보합니다 ㅡㅡ

노트 탬플릿 배율을 100 이상으로 사용 하게 될 시에 펜의 버튼을 눌러서 필기를 지울시에 엄청나게 버벅거리네요.

노트 20에서도 살짝 눈에 띄는 정도인데, s7fe 태블릿에선 화면이 크고 성능도 조금 떨어지다 보니 정말정말 심하게 체감이 됩니다.

단순 최적화 이슈인건지, 추후 업데이트를 통한 개선이 있는지 답변 부탁드릴게요. 너무 불편합니다..
7 댓글
글리
갤럭시 A/J/노트

동의합니다ㅠㅠ 글씨를 쓰는데에는 문제가 없는데 지우개 사용할때마다 렉이 너무 심하네요...

가끔 쓴 글씨가 사라졌다가 10초 정도 후에 나타나는 현상도 있습니다

형섭안
갤럭시 A/J/노트
저도 글을 쓰고나서 알았는데 해당 증상으로 다른분들도 문의가 많았나봅니다.ㅎㅎ 언재 업데이트 될진 모르겠는데, 학부생이라 필기를 많이 해서.. 조속히 해결되기를 ㅡㅅㅡ;;
눈나동동
갤럭시 A/J/노트
저도 지울 때 계속 버벅이네요..
형섭안
갤럭시 A/J/노트
네 안그래도 봤는데 시일이 걸린다고..ㅡㅅㅡ 빨리 업뎃 되었으면 ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
지우개 사용 화나서 다른 회원 의견 보러 왔는데 역시나... 저도 s7 fe 사용 중인데, 오늘 업뎃 후 처음 공부용으로 사용했는데 지우개 때문에 너무 짜증나 죽는 줄 알았습니다.
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
요청하신 기능은 개선 될 수 있도록 검토 하겠습니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.