취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 텐 플 화면 이렇게되는데 도와주실분

352 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트
갑자기 화면이 저렇게나오네여 뭐가 문제인가여 

7 댓글
갤럭시 A/J/노트
혹시 다이나믹 스팟 사용하시나요?
갤럭시 A/J/노트
네 그런데여 그앱으로 저렇게된단 말씀이세여
갤럭시 A/J/노트
저도 저 현상 있더라고요. 1.10버전 업데이트 하니까요.
먼저 저 화면이 화면만 작아진 거고 터치 위치는 평소랑 똑같은 상태임을 인지하고 터치하셔야 합니다.
다이나믹 스팟을 제거하시거나 데이터를 삭제하신 후 재부팅 해주세요. 그럼 해결됩니다. 다음 업데이트가 나올 때까진 실행하시면 안될 것 같아요.
갤럭시 A/J/노트
데이터를 삭제하거나 앱 제거하시면 당연히 그동안 해두었던 다이나믹 스팟 설정은 삭제됩니다.
갤럭시 A/J/노트
네 삭제했고여 앱이 좋은줄알았는데
갤럭시 A/J/노트
전 나쁘지 않게 사용중이었는데 일반인이 개발하는 베타 앱이라 확인을 제대로 못하지 않았을까 생각합니다~
전 다음 업데이트를 기다리려구요
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
초반 설치했을땐 오류가 없었는데 지금은 오류가 있더라고요
사용자가 많아져서 버그가 확인되는거 같네요