취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 10 볼륨키

287 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10 구매해서 사용한지 7개월정도 됐는데 볼륨키를 누를때 딱딱 눌리는 느낌이 없이 뭔가 볼륨키가 푹 들어간 느낌?이 들어요
전원은 누르면 딸깍하고 눌리는 소리와 느낌이 드는데 볼륨키는 뭔가 그런 느낌이 전혀 없이 눌리는듯 마는듯 하는 느낌이 드네요 원래는 안그랬던거 같은데...
혹시 이런 증상 있으신분 계신가요?
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
떨어트리거나 험하게 사용하지 않았습니다! 거의 새거같이 사용중인데 왜 이럴까요..ㅠ 혹시 수리비도 아시면 수리비도 알려주심 감사하겠습니다ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
일단 알콜 묻힌 솜으로 버튼을 누르면서 문질러 보시고..
그래도 지속된다면 서비스센터 방문을 추천드립니다 ㅠ

(자세한건 1588-3366으로 문의해 주세요)
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
가까운 서비스센터에 방문하시어 버튼 세척작업 요청해 보시기 바랍니다

가까운 센터 위치확인, 운영시간 확인은 삼성전자서비스 홈페이지에서 확인이 가능합니다.
서비스센터 서비스 부품 재고 여부 확인시 삼성전자 고객센터 1588-3366으로 문의 부탁드립니다.