취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 10 시리즈 ONE UI 4.0 배타

216 보기
보구니
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트 10시리즈의 ONE UI 4.0베타가 될지는 모르겠지만
만약에 된다면 언제쯤 베타를 받을 수 있을 까요??
3.0베타 때 노트9시리즈가 제외된걸 보면 안될 것 같기도 하고
노트 10시리즈는 4.0 업데이트를 지원하니 또 해줄 것 같기도 하고.. 해줘도 거의 마지막 이겠죠
그래도 해줬으면 좋겠내요 ㅎㅎ

또한 베타를 건너뛰고 정식 업데이트를 받는다면
그 시기는 언제쯤 일까요??

S21 -> 노트20(+ Z폴드, 플립 3?) -> S20(+ Z폴드, 플립 2?) -> S10(폴드 1) -> 노트10
이런 순으로 가게 될까요??

정식 업데이트는 S10보다 노트10 시리즈가 먼저 된걸 보면
S10과 노트10은 거의 동시에 될 수도 있겠내요
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아마 베타가 안되고 바로 정식으로 바로 업데이트가 될거 같습니다.
보구니
갤럭시 A/J/노트
그렇다면 올해안엔 힘들려나요??
아마 내년 3월 이후가 되겠죠??
야자킹
갤럭시 A/J/노트
3.0베타때 노트9가 제외된건 판올림 업데이트가 그때까지는 플래그쉽이 2회라서 그랬던거니까 제외대상이니 베타를 할 이유가 없었죠. 노트10은 3회적용이라 안드12이 마지막인건데 베타는 알 수 없겠습니다. 한다면 빠르면 올해12월, 내년초에나 하겠네요. 이번이 3회 업데이트를 최초로 받는 첫번째사례라 순서와 베타 시행여부를 예측하기 어렵네요.
보구니
갤럭시 A/J/노트
그러게요 ㅠㅠ
갤스SsS
갤럭시 A/J/노트
그누구도 아직 알수가 없습니다. 추측만 할뿐이죠..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트10 베타는 나오는가요? 2021년도?
보구니
갤럭시 A/J/노트
확실히 모릅니다.
베타가 나온다면 2021년도 안에, 정식이 나온다면 2022년에 나올거라고 예상하고 있습니다.
iPhone13mini
갤럭시 A/J/노트
해줘도 12월달 일듯 해요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
12월에? 나와요????
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
마지막이라 베타는 알될듯요