취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 10 아우라 글로우 케이스 뭐 쓰시나요??

486 보기
조뿡빵
옵션
갤럭시 노트
저 케이스를 하나 사려고 하는데요.

글로우 색상이 너무 이뻐서 가려지지 않고
최대한 살렸으면 좋겠고
보호력(?)도 좋은 케이스를 사려고 해요.

혹시 추천 해주실만한 케이스 있을까요??

귀찮으지 않으시면 링크도 부탁드려요.
19 댓글
갤럭시 노트
글로우 컬러 살리기에는 후면이 투명한 제품이 좋을꺼같아요
황변이 쫌 걸리긴하지만 저는 네버다이제품 에어플렉스 사용합니다
조뿡빵
갤럭시 노트
맞아요맞아요 네버다이 에어플렉스 한번 찾아보겠습니다!!
갤럭시 노트
전 예쁜 글로우 색상을 그대로 보이기 위해서
기본 투명케이스를 메인으로 사용중이고
가끔 정품 실리콘커버 블루와 클리어뷰커버 블루 사용중입니다!
조뿡빵
갤럭시 노트
오~여러가지 쓰시네요
Rock23
갤럭시 노트
개인적으로 타사 제품중에서 즐겨
사용하고 있는 슈피겐 제품을 강추합니다!!
가성비 굿이고 사용하고 계신 노트10 아우라 글로우를 더욱더 화사하게 만들어 줄겁니다!!👍💘
조뿡빵
갤럭시 노트
오~네오하이브리드는 진짜 좋아보이는데요??
Rock23
갤럭시 노트
역쉬!! 한눈에 알아보시는군요👍
YooKio
갤럭시 노트
케이스를 안 써요! 얇고 가볍고 이뻐요!
조뿡빵
갤럭시 노트
그러면 베스튼데 어쩌다...떨어뜨리면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
pistol
갤럭시 노트
uag 플라이오 사용중입니다. 버튼쪽이 좀 약해서 그렇지 뒷면도 깔끔하고 좋네요 ~
조뿡빵
갤럭시 노트
오 그렇군요!
조뿡빵
갤럭시 노트
불사조 유명하던데 투명도는 괜찮나요??
황변은 얼마만에 올까요??ㅠ
갤럭시 노트
투명도는 깔끔합니다.. 일체감도 괜찮은 편이구요..
링크 걸어둔 게시글 보시면.. 사진으로 확인 가능하세요.. 😊

황변은 저도 처음이라 뭐라고 말씀드리기가.. 😅😅
다른 제품들과 비슷하지 않을까요? 😊
AlwaysGalaxy
갤럭시 노트
기기와 같이 동봉되는 투명 케이스가 아우라 글로우 색상을 살리며 보호도 되기 때문에 가장 좋을 것 같습니다. 아니면, 삼성 정품 케이스를 구매하셔서 사용하셔도 좋을 것 같습니다.
조뿡빵
갤럭시 노트
지금 기본 케이스 쓰고 있는데 손자국도 너무 많이 나구요 전면에 미세한 점들 때문에 오히려 더 흐려 보이는 것 같습니다ㅠ
삼성 정품 대부분이 다 글로우 색상을 가리우는 것들 분이네요..
혹여나 삼성 정품 케이스 중에 글로우 색상을 살릴만한게 있으면 소개 부탁 드릴게요!!
AlwaysGalaxy
갤럭시 노트
흠... 그러시다면 삼성 제품을 사용하시는 것은 어려울 것 같네요.

추천드리는 제품은 삼성 정품 케이스 중 실리콘 커버가 있는데, 그 제품은 아우라 글로우 색상을 가리기는 하지만, 케이스에 삼성 로고도 들어가 있고, 색상도 예쁜 것이 많아서 추천드립니다.
(전 그래도 케이스로 가리는 것보다는 아우라 글로우 색상이 보이는 것이 나을 것 같네요😅😅)

그렇지 않으시다면 타 회사 제품을 사용하시는 것이 합리적일 것 같네요!
heaven2
갤럭시 노트
정품LED케이스씁니다..👍🏻👍🏻
조뿡빵
갤럭시 노트
케이스 자체는 너무 이쁜데요..글로우 색을 포기하기 어렵네요ㅠㅠ