취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 10 액정 교체 얼마정도 할까요?..ㅜㅜ

217 보기
망글낭ㄱ를망
옵션
갤럭시 A/J/노트

언더바 쪽 가로로 속으로 금가있고 안에 LED?가 보여요 터치도 잘 안되서 팬으로 하니까 잘되네요...

지금 사용한 지 2년넘었는데 보험적용 안되겟죠??
8 댓글
갤럭시 A/J/노트
삼케플은 안되요.Screenshot_20221208_055918_Samsung Internet_1000009374_1670446758.jpg
망글낭ㄱ를망
갤럭시 A/J/노트
안된다는게 무슨 말씀이세요?? 보험 안된다는건죠?
갤럭시 A/J/노트
네 보험이요
망글낭ㄱ를망
갤럭시 A/J/노트
ㄱ감사합니다..ㅜㅜ
IT실험실
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 망글낭ㄱ를망 님,
삼성케어+ 가입자이시면 삼성케어+ 보험 적용 받으실 수 있고 통신사파손보험 가입중이시면 같이 받으시면되는데 삼케플이 없으시다면 통신사에 별도로 가입하신 분실/파손 보험이 존재하는지 살펴봐주세요~

첨부파일은 삼성전자서비스의 공식 예상 교체비용입니다.Screenshot_20221208_080154_Chrome_1000004989_1670454114.jpg
망글낭ㄱ를망
갤럭시 A/J/노트
삼성케어 가입은 안되어있어요 !!
IT실험실
갤럭시 A/J/노트
그럼 통신사에 가입하신 보험이있으신가요?
망글낭ㄱ를망
갤럭시 A/J/노트
네 약정 지나면 안된다던데 ..ㅜㅜ 이미 지났거든요