취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 10+ 업데이트 했지만 아직 버그가 남아 있군요.

174 보기
진대마왕
옵션
갤럭시 A/J/노트
덱스 모드에 들어갔다 나오면 상단바에 글씨가 검은색이 되는 버그는 아직 여전하네요.

고처질까 기대했었는데..
7 댓글
슬그머니
갤럭시 A/J/노트
똑떽이 좀 하지..
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. QuickPanel 담당입니다.

먼저 사용하시는데 불편을 드려 죄송합니다.
말씀하신 버그 현상이 발생한 스크린샷 정확한 도움을 드릴 수 있을 것 같습니다.

번거로우시겠지만 스크린샷 등록 부탁드려요~!

최대한 빠르게 불편사항을 확인할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

진대마왕
갤럭시 A/J/노트
바탕화면이 검은색이면 전혀 보이질 않아서 어두운 색으로 했습니다.
잠금화면이나 앱 실행시에는 정상적으로 나옵니다 홈 화면에서만 저렇게 바뀌는 군요.
바뀌는 시점은 덱스모드가 시작되는 순간 입니다.
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

진대마왕님, 스크린샷 첨부 정말 감사합니다~!

이 현상이 DeX mode 사용 전에는 홈 화면에서도 흰색으로 잘나오다가 

DeX mode를 사용한 직후에만 발생한다는 말씀이신거죠?

개발팀에 전달하여 분석하여 수정될 수 있게 조치하겠습니다.

위와 별도로 번거로우시겠지만 진대마왕님 폰에서 발생하는 정확한 원인 분석을 위해

이슈 발생 직후 삼성 멤버스로 오류신고 부탁드릴게요. 

올려주신 스크린샷 함께 등록해주시면 감사하겠습니다. ^^

개발팀에서 재현이 되더라도 그 원인이 다를 수도 있거든요.

삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후

"도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 >
하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"

최대한 빠르게 불편사항을 확인할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다!

진대마왕
갤럭시 A/J/노트
네 덱스사용직후에 나타납니다
오류보고는 여러번 보냈습니다
배경화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 고객님.
사용에 불편을 끼쳐 드리게 된 점 양해부탁드립니다.
해당 이슈는 DeX 배경화면과 스마트폰 배경화면 간 상황조건이 같지 않다 보니, 시인성 측면에서 차이가 발생하여 DeX 종료 이후 컬러가 다르게 반영된 것으로 보입니다.
해당 이슈는 저희 개발 부서에서 면밀히 분석하여 개선하였으며, 추후 소프트웨어 업데이트에 반영할 예정입니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 앞으로도 문제해결을 위해 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

진대마왕
갤럭시 A/J/노트
참고로 같은 배경화면에서도 발생합니다. 그냥 검은색 바탕화면에서도 증상은 동일 합니다.