취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 10 여러분의 선택은?

459 보기
Note20g
옵션
갤럭시 노트
노트 10 4g
노트 10 프로 4g
노트 10 5g
노트 10 프로 5g
이렇게 4가지 모델로 출시한다는데 여러분에 선택은?

이것은 루머로 바탕으로 제작되었기 오해는 하지말아주세요.
실재 발매되는 제품과 다를 수 있습니다.
21 댓글
갤럭시 노트
이제 5G 설치 지역이 확대 될것으로 보아 5G사서 4g쓰다가 5g요금제로 넘어갈까 생각중입니다
Note20g
갤럭시 노트
오 역시 그렇쿤요 ㅎㅎ
나는그저뭐냐
갤럭시 노트
전 노트10 프로 5g로 정했습니다 ㅎㅎ
Note20g
갤럭시 노트
뭔가 5G모델은 추가 기능이 있겠죠?
나는그저뭐냐
갤럭시 노트
흐음....그건 잘 모르겠지만 아마 일반 모델과의 차이는 화면 크기와 후면 카메라 개수 겠죠??? 일반이 6.3 인치/ 프로모델이 6.75인치, 일반 후면 카메라 3개/ 프로 모델이 4개..아마 그거 말고는 큰 차이는 없을 것같아요~~ 아 그리고 배터리도 일반이 4300/프로가 4500요..
Note20g
갤럭시 노트
그때쯤 되면 5G는 지금 보단 좋아질것 같네요
Rock23
갤럭시 노트
전 어차피 올가을쯤 바꿀예정인데 그때쯤이면 어느정도 5G가 구축됐을거라 예상하고 노트10 프로 5G 선택합니다!!^^♡👍💘
아참, 버즈가 패키지에 무조건 포함되어야 합니다👏👏👏
Note20g
갤럭시 노트
흠..나쁘지 않은 선택 입니다👍
갤럭시 노트
N971 / Note10
N972 / Note10 5G
N975 / Note10 Pro
N976 / Note10 Pro 5G

라고 하는데, 최근 새로 올라온 주장에 의하면

N971 / Note10e
N975 / Note10 5G
N976 / Note10 Pro 5G

이 3가지 모델로 나올수도 있다고 하더군요. 참고만 해주세요 :)
Note20g
갤럭시 노트
네네 참고만 합니다!!
갤럭시 노트
전 노트10 프로 5G 자급제로 갑니다!
(국내는 5G로만 나올 가능성이 큽니다)
Note20g
갤럭시 노트
오오 역시 5G를 선택하시네요!!
갤럭시 노트
폴드도 5G만 나온다 하니...ㅎㅎ
북청물장수
갤럭시 노트
4g 출시한다면 전 4지를...
프로는 넘 큰거 같고..
아직까지 5g는 안정적이지 않는 갓 같아서요.🤔
Note20g
갤럭시 노트
사람들 따라 다르니 존중해드릴게요
갤럭시 노트
만약.. 구매한다면..
제일 큰놈(?)으로 지를 것 같아요~ 🤗
Note20g
갤럭시 노트
오! 그렇쿤요 ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저는 5G살돈에 4G pro하고 기어정도 살것같네요.
어짜피 앞으로는 몇년더 걸려야 5G를 쓸수 있으니...
Zero0ne
갤럭시 노트
돈만 있다면 프로 5G로...
delperro
갤럭시 노트
노트 10 프로 4g에 한표!
루시페르소
갤럭시 노트
저도 프로 5G로 결정했어요 ㅎㅎ