취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 10 카메라좀 도와주세요.

205 보기
미확인샐러드
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요. 원래 S7을 쓰다가 노트 10으로 갈아타게 됐는데요, 카메라가 조금 이상한 것 같습니다.

망원렌즈, 자동 모드, HDR 항상 켜짐으로 두고 그냥 찍으면 이 정도로 심하게 뿌얘지고요.

마찬가지로 같은 조건에 터치해서 AF/AE 잠금까지 걸어줘도 이 정도 수준입니다. 

이렇게 렌즈 전환만 하더라도 대놓고 뿌옇게 나옵니다.

당연히 촬영 전 렌즈 표면을 깨끗하게 닦았고, 습기가 차지 않은것도 확인을 했습니다.

직전 폰으로 쓰던 갤럭시 S7 카메라는 이렇지 않았는데 이게 노트 10 종특이라 참고 써야하는건지 제 문제라서 수리를 받아야 하는지 잘 모르겠습니다..
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
야간에 광원을 찍을때 저러는건가요 아님 항상 저 증상이 나타나나요?
미확인샐러드
갤럭시 A/J/노트
야간에 광원 촬영시 현상이 발생합니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
음... 비슷한 환경은 아니더라도 길가의 빛을 비춰봤지만 저리 미친듯이 번지지는 않네요
미확인샐러드
갤럭시 A/J/노트
가로등이 이렇게 나와요 ㅠㅠ
데일
갤럭시 A/J/노트
교체 ㄱㄱ
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
네 가능하실겁니다. 노트10카메라 아직 정말 좋은데 저렇게 뿌옇게 나오면 10년전 4~500만화소보다 못하다는 소리들어요 저도 노트10 카메라 순수 자동 야간모드만 적용해서 찍은사진 올려드릴께요(프로모드및 다른설정사용법을 익히질못해서..😭)
센터 열면 가셔서 꼭 당당하게 말씀하시면서 교체해달라고 하세요
막눈인 제가봐도 좀 아닌것같아 속상합니다🥺
갤럭시 A/J/노트
음.. 일단 서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 🤔