취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 10 플러스 뒷판이 열렸습니다

1148 보기
Ehcl
옵션
갤럭시 A/J/노트
자주는 아니지만 종종 샤워할때 핸드폰도 같이 써서 그런지 아니면 그냥 오래되어서 접착력이 약해진건지 뒷판이 벌어져서 들어보니까 그대로 점성이 약하게 쭈욱 들립니다.

서비스센터 다녀오는 것이 좋을까요?

만약 그래야한다면 액정에 기스가 좀 나서 그것도 좀 같이 갈고싶은데 만약에 그런다면 시간은 얼마나 걸리고 가격은 어느정도 할까요?
2 댓글
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
저는 대략30분정도 걸렸던거같네요.
액정교체는 스샷 참고하세요.Screenshot_20211014-103102_Samsung Internet.jpg
전지충이
갤럭시 A/J/노트
출시한지 2년 지난 모델인데도 엣지 디스플레이 교체 비용은 플랫 디스플레이 보다 역시나 너무 비용 부담 크네요. 저 가격이면 지난 플래그쉽 중고폰 가격, 혹은 출시한지 1년 지난 모델 통신사폰 성지 가격 비슷.. 불호가 심한 엣지 디스플레이.. S22시리즈 포함한 다음 신제품들은 플랫 디스플레이 중에 좋은걸로 사용하면 좋을듯요