취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 10 플러스 쓰시는 분들 계신가요~?

315 보기
제리뽀
옵션
갤럭시 노트
베터리 예상사용시간 얼마나 나오세요?
100퍼에 14시간인데 다들 이정도 나오나요?
산지 이제 일주일인데 5g도 안 했는데 배터리가 너무 빨리 없어지는 거 같아서요ㅜㅜ
7 댓글
JJINI
갤럭시 노트
84퍼에 17시간 28분 나오네요 저는 화면밝기 절반정도고 별로 안쓰는 어플들은 절전걸어놓고 쓰고있습니다.
제리뽀
갤럭시 노트
저도 밝기는 항상 절반이거든요... 혹시 절전 어떻게 하는지 알 수 있을까요?
s23FE쌈무그린
갤럭시 노트
아마 배터리 학습기간이라서 그럴수도있어요
보통 1주~2주정도 학습한다고하네
저도 1~2주 지나니까 배터리가 정상적으로 줄더라구요
혹시 1~2주지나도 계속 빨리 줄어들면 서비스센터에서 점검 받아보시구요^^
익명11
갤럭시 노트
예상사용시간은 말그대로 사용자 패턴따라 시간을 예상하는거지 실제화면 사용시간과는 다르며,7일 데이터를 기반으로 분석됩니다.
alsgh529
갤럭시 노트
보통 구입, 초기화후 7일간을 배터리 사용패턴 학습 기간으로 배터리가 평소보다 빠르게 닮 수 있습니다.
또한 예상시간은 사용자에 패턴을 기반으로 남은 배터리 용량으로 얼마나 사용할 수 있는지 예측하는 값이며 실제 사용시간과는 다를수있습니다.

설정> 디바이스케어> 배터리에서 앱 별 사용내역과 배터리 사용 내역을 눌러 그래프를 캡쳐하시고 멤버스에 올려주시면 다른 분들이 자세한 사항을 알려드릴것입니다!
진돌히디만쉐
갤럭시 노트
전 개통한지 8일 됐는데 지금 74%에 19시간 44분 남았다고 나오네요 ~ 배터리관리모드는 최적화모드고 자동절전모드 켜놓고 쓰고 있어요 !
갤럭시 노트
http://bit.ly/2SwqH0c

배터리 관련 팁들인데.. 시간되실 때..
한 번 읽어보시고.. 설정 변경 후 사용해 보시면..
도움이 되시지 않을까 싶습니다~ 🤗