취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 10 + 2배 줌 사용시 검은 점 발생

667 보기
바닐라맛각설탕
옵션
갤럭시 A/J/노트

노트 10+사용중입니다.
카메라로 줌을 땡겨보면 우측 하단? 쪽에 작은 검은 점이 계속 나오더라구요ㅠㅠ
렌즈를 닦아봐도 소용이 없는데 수리받아야 하나요?
9 댓글
갤럭시 A/J/노트
닦아도 지속적으로 검은 반점이 보일 경우 내부 내부에 먼지유입 된거같네요

센터 가셔서 먼지제거를 요청 해보셔야될 것같습니다 ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
답변 감사합니다! 혹시 청구비용이 얼마나 되는지도 알 수 있을까요ㅠㅠ?
갤럭시 A/J/노트
무상기간내 혹은 기사님이 센스 있으시다면 무상으로 해주시지 않을까 싶네요 😄
갤럭시 A/J/노트
자재가 크게 들어가는게 아니라 대부분 무상 진행 가능하실거에요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
솜브라 알아서 빠집니다
갤럭시 A/J/노트
내부 먼지가 유리에 붙어있다면 알아서 빠지기 힘듭니다 ^^
마냥 알아서 빠질 때 까지 기다리는 불편함보단 가서 빼는게 좋지 않을지요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 노트8때 카메라 내부에 먼지 붙어 있었는데 돔 지나니까 없어졌어요
갤럭시 A/J/노트
노트울트라존버중 가끔 사용하면서 충격으로 저절로 빠지는 경우도 있으나 대부분 저절로 알아서 빠지지 않습니다. 누구나 똑같지 않습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그렇군요