취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 10+ ONE UI 3.1

136 보기
보구니
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트 10+는 one ui 3.1 업데이트 언제 되나요??

아님 업대이트 계획 없나요??

노트 10+ one ui 4.0 이전에 추가적인 업데이트 계획이 어떻게 되는지 궁금합니다.
8 댓글
SeoulKing
갤럭시 A/J/노트
노트10시리즈는 안드로이드 12, One UI 4.X까지 해줄겁니다. 소프트웨어 업데이트를 3년간 지원하겠다고 한 걸로 알고 있어요
3.1은 좀 더 기다리시는걸로
Note20g
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 노트 10 시리즈 One UI 3.1 업데이트는 3월 중으로 알고있습니다.
보구니
갤럭시 A/J/노트
오홍 그렇군요
혹시 오피셜 인가요?? 아님 사용자들의 예상인가요?
ehdgus
갤럭시 A/J/노트
삼성 담당자님이 말씀해주신겁니다😊
보구니
갤럭시 A/J/노트
오호라
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요.  Galaxy Note SW 담당입니다

Note10 모델은 현재 3월 보안 패치를 포함한 OneUI3.1 지원 소프트웨어를 준비하여 개발 및 검수 진행 중에 있습니다.

최대한 빨리 완료하여 전달할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

delperro
갤럭시 A/J/노트
벌써 부터 다음달이 기다려지네요.
저는 슈퍼초울트라급 개 찌질이라서 아직 안드 10버전을 사용하고 있는 노트 10+ 사용자인데요. One UI 3.1버젼도 사람들 평들 보고 업글할찌 말찌는 그때가서 판단을 해봐야 겠네요.🤔🤔🤔
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
방금 s10은 업데이트를 시작했던데 노트는 오늘 무리인가요?