취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 10

132 보기
딸랑띠
옵션
갤럭시 노트
노트10 플러스 이용자인데요 
혹시 다른분들도 이런 일이 발생하는지 궁금해서요
제가 원래는 에어팟을 사용했었는데 
에어팟으로 통화를해봤는데 자꾸 중간중간 끊기고 안들리더라구요
그래서 에어팟이라 그런가 하고 갤럭시 버즈를 구입했는데 이것도 잘 안들리더라구여ㅠ
저만 이런건가요... ㅠㅠ
8 댓글
멋진팽귄
갤럭시 노트
저도 좀 끊김 현상???
잘안들리는현상???
하여튼 좀... 소리가 불안정 하더군요.
..
딸랑띠
갤럭시 노트
같이 들어있던 유선 이어폰, 에어팟,갤럭시 버즈 3개다 통화할때만 소리가 매우불안정하더라구요 ㅠㅠ 음악이나 영상 소리는 잘들리는데 ㅠ
뱀프
갤럭시 노트
저도 버즈 사용자인데 일부구간에서는 잘끊기더라고요 버스나 차운행중에도 잘끊기더군요
련스
갤럭시 노트
에어팟 사용하실 때 블루투스 코덱 만져보셨나요?
딸랑띠
갤럭시 노트
네네 인터넷 다 뒤져서 다 설정했는데도 계속 끊기네요 ㅠㅠ 전에는 노트 8썼는데 그때는 에어팟으로 문제없이 썼었어요!
시노세혀기
갤럭시 노트
그래도 많은 분들이 통화품질은 버즈보다는 에어팟이 좋다던데...
딸랑띠
갤럭시 노트
원래 에어팟 사용하고있어서 에어팟으로 해봤는데 통화소리가 잘안들려서 버즈 구입했거든요 ㅠㅠ 근데 버즈도 똑같이 잘 안들리네요 ㅠ
시노세혀기
갤럭시 노트
통화품질은 에어팟이 그래도 더 좋을꺼예요...ㅠㅠ
많은 분들이 그렇게 말씀하시더라구요