취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 10as후기

258 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10 구입했는데 첫날부터 와이파이가 자꾸 끊겨서 as 3일후 공유기 문제라고 답변  초기화하란다 이상하게 아이폰 2대는 끊기지 않는다고해도 인증서 문제라고 인증은 와이파이접속할때 하는거 아닌가 우선 공유기 리셋 초기화하고 한시간 사용 계속 끊겨 as 센터는 고장아니라고 우기는 센터   캡쳐를 열심히해서 가져감 아이폰은 안끊기는데 공유기 인증서문제고 폰 고장아닌란다 왜 아이폰아끜ㅎ기냐니까 인증서가 꼬인거란다 말이안된다 인근 와이파이 모든 신호가 접속안된것 까지 일시에 떨어진다 내 공유기 문제면 현실적으로 가능한일이 아니다 모든 공유기거 동시 고장???  공유기 문제면 가능할까 이건 갭쳐안보여줬음 불량 확인서 받고 폰 교체 10시간 동안 안 끊김 그립데스같은것도 아니었음 폰바꾸고 또 끊기면 공유기 바꾸란다 그런데 안끊김 기계과 출신조그만 반도체 공장 pe였고 지금 아니지만 와이파이 신호가 전체 동시에 드랍이면 폰문제 아닌가 센터과장왈 폰은 와이파이 접속까지만 한단다 신호를 계속받고 유지하는 것도 폰이하는 일아닌가 제 생각은 ......
4 댓글
냐야아옹
갤럭시 A/J/노트
s10플러스 사용자 입니다 저도 처음 살때부터 연결이 잘 안되서 그냥 오류겠지 하고 신경 안썼는데 집에선 안꺼져도 밖에서 와이파이 잘 안되는거예요 다른 기종을 들고 와이파이 켰는데 밖에 무료 와이파이 다른 기종들은 와이파이 가 잘 터지는 상태인데 S10플러스만 엄청 안터지고 껐다 켰다 반복해야 터져서 저번주에 갔더니 별 문제 없다는 식으로 말해서 이번엔 영상찍고 다른 기종 사진찍고 오류 보내기 눌렀네요
Bluedot
갤럭시 A/J/노트
기기 문제가 아니라면 다른 장소에서 와이파이를 해보면 될일.. as센터에 와이파이 잠시 사용해본다면 되지 않나요
냐야아옹
갤럭시 A/J/노트
신기한게 as센터 와이파이는 귀신같이 바로 잡힘ㅋㅋㅋ 사용자가 입증하려면 화면 녹화 밖에 없어요
Bluedot
갤럭시 A/J/노트
vpn을 사용하시는 경우에도 네트워크 문제가 날수도 있습니다. 이게 아니라면 본문 as기사처럼 설정-초기화-네트워크 재설정을 통해 기기내부 와이파이 연결 히스토리를 전부 리셋하고 다시 연결하는게 해결책. 이럼에도 안된다면 해당 과정을 화면녹화나 다른 폰으로 촬영후 보여주는 수 밖에 없습니다.