취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 20 울트라 와이파이 끊김

756 보기
존버닥터
옵션
갤럭시 A/J/노트
와이파이가 연걸 후 수초에 한번씩 끊김과 재연결 반복합니다.

일부는 몇분 유지가 되고, 어떤 거는 연결하면 수초만에 바로 증상이 발생합니다.
4 댓글
냐야아옹
갤럭시 A/J/노트
S10플러스도 그러는데 로그보내서 답변: 정상 또는 신호세기가 약합니다 서비스센터:정상 ㅠㅠ녹화도 보여줘도 이상없다네요
Wi-Fi담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님

삼성전자 Wi-Fi 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀해주신 증상만으로는 정확한 문제에 대한 원인 파악이 어렵습니다. 

빠른 분석을 위해 문제 발생 직후에 삼성 멤버스 어플 내  오류보내기를 통해 로그를 보내주시면 로그 기반으로 분석하여 답변을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

Samsung_1qWDPcz
갤럭시 A/J/노트

이건 자동 리플라이 기능인가..? 

와이프 갤럭시노트20 와이파이 연결끊김 반복현상 때문에  관련 현상 게시글 걔속 찾아보고있는데 이 답변만 계속 달리네… 문제해결 대응이 너무 형식적인거같네여…. 다음제품 개발을 위해 데이터쌓는것도 아니고 에러로그는 보냈는데 담당자 답변은 없고 계속 로그보내란 말만 달리네

동잉
갤럭시 A/J/노트
네트워크초기화해보세요 와이팡ㅂ