취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 20 울트라 전문가 모드

259 보기
심플웍스
옵션
갤럭시 A/J/노트
울트라 전문가모드 이런거 없나요?ㅎㅎㅎ
전문가 모드 해놓고 보니 1200만인데 이것도 살짝 모자란 1200만이라 당황했어요. 자동으로 해결이 안되는 경우때문에 굳이 제조사별 고급모델을 썼었거든요. 

하드웨어에 비해 소프트웨어가 후진건지는 모르겠는데 해뜬 실외 말고는 기존 모델과 차이가 없을까 싶기도 하구요. 스마트폰 카메라도 앱이니 스티커 붙이고 못쓰는 경우가 많은 업종이라 일반 카메라는 엄두도 못내는 상황때문에 노트20 울트라가 하이엔드 카메라 비슷하게라도 쓸 수 있겠지 싶어서 선택했는데요 같은 1200만이라도 센서가 커진 이득은 있겠지만 김이 좀 빠집니다. 전문가에서 2400만이라도 지원해준다면 감사하게 쓰겠습니다. 앱이 유료라도 쓰겠네요.ㅎㅎㅎ
3 댓글
익명11
갤럭시 A/J/노트
갤럭시에서 프로모드는 화소를 조절할수 없습니다 ISO나 셔터스피드 조절 같은건 가능한데 화소조절기능은 없어요
심플웍스
갤럭시 A/J/노트
그래서 좀 넣어주십사 하는거죠... 2천 400만정도만 지원해줘도 감사할텐데 말이죠...
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

심플웍스 님

안녕하세요. 카메라 담당입니다.

남겨주신 '전문가 모드' 의견에 대해
상품기획 및 관련 부서에 전달하도록 하겠습니다.

감사합니다.