제목:

노트 20 울트라 진짜 좋네요

blankspac
옵션
갤럭시 노트
아이폰 12 프로 맥스 쓰는 사람인데
1개월 동안 갤럭시 써보려고
노트 20 울트라를 중고로 구매했습니다.
써보니 엄청 좋네요.
마치 새로 나온 폰 쓰는 느낌입니다.
특히 삼성페이가 좋더군요.
이제 무엇을 처분하냐가 문제입니다
15 댓글
Dinorex
옵션
갤럭시 노트
아... 행복한 고민인데요? ㅋㅋㅋ
n20u사용자
옵션
갤럭시 노트
둘다같이쓰세요
글렌다
옵션
갤럭시 노트
사과는 상하지 않았을까요?🤣🤣 노트20울트라가 조금더 좋아보이네요
n20u사용자
옵션
갤럭시 노트
사과제품성능최적화조은건맞지만
삼성빠라n20u조아요
blankspac
옵션
갤럭시 노트
AMD와 삼성의 궁합을 기대하고 있습니다
성능이 더 좋아지길
n20u사용자
옵션
갤럭시 노트
인정함다
n20u사용자
옵션
갤럭시 노트
사진바꾸셨네요
글렌다
옵션
갤럭시 노트
네^^
폴드3잘만들었네
옵션
갤럭시 노트
본인에게 맞는폰이 젤 좋은폰이죠 👍
MOMVIP
옵션
갤럭시 노트
성능은 아이폰이 더 좋지만 편의성은 갤럭시죠 ㅎㅎㅎㅎ
전지충이
옵션
갤럭시 노트
칩 우위 성능으로 AP성능은 아이폰. 다양한 편의기능은 삼성 갤럭시폰. 디자인은 제품별 호불호 있지만 이제 삼성폰 S21 모델 특히 바이올렛 색상 이쁜 디자인부터와 환골탈태한 플립3 디자인 보면 애플 아이폰에 디자인은 안꿀리고요.
MOMVIP
옵션
갤럭시 노트
저한테 말씀하시는 이유가...
전지충이
옵션
갤럭시 노트
댓글 공감 하는 부분과 더해서 보충해서 남겼습니다ㅎㅎ 그래서 공감 하트 눌렀습니다
은빛섬광
옵션
갤럭시 노트
wow
솔로부대
옵션
갤럭시 노트
삼페 편하죠original_11.gif