취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 20 울트라 카메라 습기 이슈

387 보기
희망으로가자
옵션
갤럭시 A/J/노트

이런 사진들이 엄청 많습니다.
이게 정상이라구요?
진짜 소비자가 호구도아니고
저도 곧 테스트할껀데 벌써 짜증나네요.
전원 리콜하세요. 교환을해주던 이딴 습기폰이
무슨 정상이에요
18 댓글
dhdhfjfnncshwueurur
갤럭시 A/J/노트
아마 문자보네주신분이 상황을 잘몰라서 저렇게 올렸거나 아닐수도 있고여
희망으로가자
갤럭시 A/J/노트
무슨 얘기신가요?
이런 사진이 지금 한두게가 아닙니다.

네이버 삼성카페 뿜뿌 휴대폰포럼등에서 난리입니다.
보통 차량에어컨 송풍기거치대에두고 밖으로나오면 온도차이로 습기가 생긴답니다. 없어지는데도 10분 이상걸린다고하고요.
어떤분은 이걸가지고 서비스센터갔는데 정상이랍니다.
갤럭시 A/J/노트
아니 센터직원들이여
희망으로가자
갤럭시 A/J/노트
앗 넵 ㅜㅜ 센터에서 분명 정상이라고 했답니다. 진짜 이게 정상인지 이해가 안갑니다.
갤럭시 A/J/노트
아마 곧 공지가 내려올것같에요 그분들은 잘모르셨나보네요
my80
갤럭시 A/J/노트
집에 에어컨 빵빵히 틀고 있다보면 창문에도 습기가 차요.. 온도 차이가 있으니까.. 그래서 그런 거 같은데요?!
희망으로가자
갤럭시 A/J/노트
그래서 그러면안되죠. 그런곳은 습기가도는곳이니깐요.
카메라입니다. 이전 폰에도 없던 증상이에요.
살면서 쓰시던 핸드폰에 저리 카메라에 습기찬적 있으신가요?
전 없습니다.
밤소리꾼
갤럭시 A/J/노트
세상에 저런 스마트폰이 어디있습니까...정말 저게 145만원짜리인지...저희 집도 2일전에 사전구매했는데 취소해야하나..
희망으로가자
갤럭시 A/J/노트
다들 취소해야되나 고민 중입니다.
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
카메라에 습기 차는건 말도 안되는 증상인데.... 이번 노트는 카메라 프레임 어긋남과 습기 문제 등등 여러 문제가 많네요 ㅠㅠ
주형JuHyeong
갤럭시 A/J/노트
그러게요ㅠ
IlIllIllllI
갤럭시 A/J/노트
급격한 온도차를 피해서 사용하라는 게 말인지 방구인지.... 핸드폰을 냉동한것도 아니고 에어컨바람에 저러면 겨울엔 어떡하라는 건지 모르겠네요
휴우V
갤럭시 A/J/노트
방수방진이 지원되지 않는 삼성 보급기종도 송풍구에 거치해두었다 사용해도 저런 증상이 전혀 없었는데 왜 저럴까요ㅠㅠ
설령 저게 센터직원 말처럼 정상이라 해도 노트20 유저분들은 찝찝하실텐데 말이죵..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
폰도 흔들리면 달그락 소리 엄청 나던데요.ㅋ
희망으로가자
갤럭시 A/J/노트
그건 정상이에요^^
갤럭시 A/J/노트
OIS 탑재로 인해 나는 소리이며, 정상입니다.
갤럭시 A/J/노트
센터 직원은...방침 상 위에서 내려온 확실한 정보만을 제공해야 합니다. 그렇기 때문에 결함 발생 직후에는 별다른 대처가 없는 것이 현실입니다.

조금만 기다려주시면 될텐데...과연 어떤 식의 대처가 나올지는 미지수네요.
만두국물
갤럭시 A/J/노트
일단 저는 카메라가 괜찮은데 한번지켜봐야겠내요