취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 20 울트라 uhd60 동영상 개선시켜 주시면 고맙겠습니다.

532 보기
TOSUKIM
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요.
UHD60 동영상 기능이 갤럭시s 10 5g때 보다 더 못한 품질인 것 같아요. 개선 가능하면 감사하겠습니다. 때때로 결과물을 보면 흔들림 잔상 때문에 스트레스입니다ㅠ(흐려졌다 선명해졌다 반복현상)
이게 정말 60프레임인가 싶을 정도로 더 낮은 프레임 느낌이 나기도 하구요.
동영상 손떨림 보정 했어요ㅠ
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
로그 보내기를 통해 상세한 증상을 접수해주시기 바랍니다.
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

TOSUKIM 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려  죄송합니다.

문의주신 UHD60 동영상 결과물 흔들림, 잔상과 관련하여
번거러우시겠지만 아래 경로로 촬영한 원본 파일 과 로그 파일을 촬영 당시의 조건과 환경에 대하여 간략한 설명과 함께 전달해 주시면 확인후 의견 드릴수 있도록 하겠습니다.

<원본 파일>
samsungmembers.ops@samsung.com
수신처 : 카메라 담당
닉네임:  TOSUKIM 님

<로그 데이터>
해당 문제 재현 직후 삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기
> 오류보내기 > 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

감사합니다.