취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트 20 질문!

464 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가요, 노트20를 쓰는데 Z폴드나 Z플립보다 카메라성능이 좋은지 모르겠어요ㅜ 아무리 노트 20가 좋다고 생각해도 뭔가 비교하면 깔끔하진 못한 느낌?이 들더라구요. 제 카메라 렌즈가 이상한거 일수도 있는데 ㅜㅜ 아시는 거 있으면 댓글로 알아 주셨음 해요!

[추신 : 아이폰이랑 확대줌은 비슷한데, 비교해봤을때 확실히 아이폰이 더 깔끔하게 나오나요?]
4 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
돈 나오니까 그냥 지금 쓰시는 거 쓰세요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㄴ..네?
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

천방지축햄스터 님,
안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의주신 노트20 카메라 렌즈 관련하여
번거로우시겠지만 아래 경로로 촬영한 원본 파일 과 로그 파일을 촬영 당시의 조건과 환경에 대하여 간략히 설명과 함께 전달해 주시면 확인후 의견 드릴수 있도록 하겠습니다.

<원본 파일>
samsungmembers.ops@samsung.com
수신처: 카메라 담당
닉네임: 천방지축햄스터 님

<로그 데이터>
해당 문제 재현 직후 삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기
> 오류보내기 > 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!