취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 8 유리 교체

646 보기
고양이1283
옵션
갤럭시 A/J/노트
핸드폰 유리가 완전 박살이 나가지고, 교체가 필요해보이는데 한 얼마 생각해야 될까요?

그림이 현재 깨진 위치에요. 
전면부 검덩색 부분은 압력때문에 이렇다고 하네요. 

5 댓글
FreestyleN
갤럭시 A/J/노트
지금 상태를 보니 액정하고 후면유리 모두 교체를 해야할 상황인것 같아요 (액정은 화면하고 유리 일체형 입니다.)
수리비용은 사진과 같이 나올것 같아요
하루빨리 수리하셔서 사용하는데 불편함이 없었으면 좋겠습니다 😄
(오래된 기종이라서 만약에 꼭 수리하셔야한다면
센터에 한번 문의후 가시는것을 권합니다)SmartSelect_20220802-130622_Chrome_568908_1659413183.jpgSmartSelect_20220802-130657_Chrome_568909_1659413217.jpg
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
노트8이시면.. 비용들여서 교체하실 바에는 그냥 새 기기 구매하시는걸 추천드립니다. 비용이 한두푼도 아니고, 노트8 정도면 이제 여기저기 문제가 생기기 때문에 이참에 바꾸시는게 더 나아보이네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트8 부품이 있을지 모르겠네요
형진윤
갤럭시 A/J/노트
2017년인가에 나온 폰이라 부품 제고가 없을 확률이 높아요.
중고로 다른 기종을 알아보시든지 예산이 된다면 자급제로 구하셔서 유심 기변을 추천합니다.
아이폰을 사용해 보는 것도 좋겠지요.
포도에요
갤럭시 A/J/노트
노트울트라중고 에어5셀룰러쓰는데
불편할때있어 언젠가삼성셀룰러탭살겁니다