취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트 9 부팅시 버벅임

582 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
저만 그런진 모르겠으나 노트9을 부팅후 한 5초간은 너무 버벅거립니다 그나마 5초정도 기다리면 낫지만 왜 그런건지 모르겠네여 한번 초기화를 해야할까여?
19 댓글
채택된 답변
SamsungGalaxyS24U
갤럭시 A/J/노트
저도 그렇습니다. 부팅시 애플리케이션이나 설정 불러온다고 시간이 조금 소요되는 것 같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그렇군여😭 그래도 기본적인 성능은 빠르니 그걸로 만족해야겠네여 ㅠㅠ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아뇨. 제 노트10+도 마찬가지고요.
부팅 시 잠금해제 후 몇초정도 있다가 쓰시면 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아 노트10도 동일하군여 ㅠㅠ
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ 그래도 한 번씩 휴대폰 전원을 껐다가 재부팅 해주시면 더 쾌적하게 사용하실 수 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네엡!
채택된 답변
육월
갤럭시 A/J/노트
부팅후에 5초간 버벅임은 크게 문제되지는 않을 것 같습니다😄 부팅후 설정 불러오는 시간이 있기 때문이죠😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아 다행이네여😅
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
부팅시 버벅임을 어쩔수 없이 생기는것 같아요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ...언젠간 기술로 해결이 되겠져?
채택된 답변
육월
갤럭시 A/J/노트
주1회 재부팅은 스마트폰을 더 오래 사용할 수 있는 관리방법 중 하나입니다😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그렇군여 좋은 팁 알아갑니다😆
채택된 답변
Luminant
갤럭시 A/J/노트
폴드도 몇초정도는 버벅거리더라구요ㅎㅎ
제가 가지고있는 다른 단말도 그렇구요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아하 전부 그렇군여😆 다행이네여
갤럭시 A/J/노트
저는 매일 매일 재부팅하는대 할때마다 그래요 ㅠ
자주해도 안좋은가봐요
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
그건 모듯 단말이 다 그럽니다.
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
1주일에 한번씩 재부팅이 젤 좋습니다.
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ 저는 매일 재부팅 시킵니다.
note9Player
갤럭시 A/J/노트
그건 원래 다그래요 s20도 마찬가지;;