취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 9 키보드 너무 씹혀여ㅠ

165 보기
찹쌀찰떡
옵션
갤럭시 노트
키보드가 너무 씹혀서 사용하기 힘들요ㅠ
진심화나여ㅠ 이비싼걸 이렇게 만들엇을까요 ㅠㅠㅠㅠ
전 쿼티자판쓰는데..ㅠ
이거 어떻게해야하나여ㅠ
23 댓글
갤구플라스
갤럭시 노트
이러다 주말이 끼이고... 불편은 소비자옧이고...
찹쌀찰떡
갤럭시 노트
불편은 소비자 삼성은 머할까여ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
ㅇㅇ 터치감도 중간중간떨어짐
찹쌀찰떡
갤럭시 노트
맞아여 점점 떨어짐느껴져요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
누르다보면 안눌려서 서너번이상 안되서 화면 닫았다가 다시키고 하면은 그부분잘눌림ㅋㅋ
미치겠어요
내오
갤럭시 노트
터치가 문적ㄱㆍ 많네요..ㅠㅠ
(터치가 문제가 많네요..ㅠㅠ)
찹쌀찰떡
갤럭시 노트
속이터지겟어여ㅠ
다미J
갤럭시 노트
터치 문제는 갤8부터 있었는데(개인적으로 사용할때) 노트9도 비슷하네요
찹쌀찰떡
갤럭시 노트
노트8은개안턴데 그럼 뽑기운일까요?
쥬니팜
갤럭시 노트
진짜타자 너무오타나요 독수리티법도아니구.
찹쌀찰떡
갤럭시 노트
독수리도 이보다빠를듯요 ㅎ
안개꽂
갤럭시 노트
노트4쓸때 아무리 빨리 쳐도 오타없었는데.
노트9 진심 너무하네요.
지금 이글도 쓰는동안 제대로 쳐도 계속오타.
아오~~
찹쌀찰떡
갤럭시 노트
맞아요 오타나서 계속 지우고 누르고반복 ㅠ
갤구플라스
갤럭시 노트
근데 중요한건 씹힌다는 글에는 삼성관계자 댓글이없다는거ㅋㅋ
찹쌀찰떡
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋ글게요 이런거엔 말하지말라고 지시내려졋나 ㅠ
processing
갤럭시 노트
나만 이상한게 아니었음 ㅡㅡ
찹쌀찰떡
갤럭시 노트
주변에드 안대는분들마나요ㅠ
귀엽송이
갤럭시 노트
저도 그렇네용 ..제 손이 문제인가 싶었는데 터치가 가끔 안먹혀요
찹쌀찰떡
갤럭시 노트
ㅠㅠ 저도 주변에서 너가 너무 막치는거아니냐햇는데 쓰더니 어랏하더라구여ㅠ
세라맘
갤럭시 노트
맞아요 오타가 이상하게 많이 나온다 했어요
찹쌀찰떡
갤럭시 노트
하도씹혀서 전체가오타요ㅠ
찹쌀찰떡
갤럭시 노트
전 전체가 다씹혀요ㅠㅠㅠㅠ불푠 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
이거 활성화 시켜보세요50dec5b1-3b53-4196-a8d1-5d5db9dffcd0.jpg