취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 S/W담당자님

411 보기
화니의갤S21U유저
옵션
갤럭시 A/J/노트
제발좀 대답 좀 해주세요 

언제 노트10시리즈 ONE UI2.5업데이트가 언제 될지 좀 알려주세요  
38 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
9월24일 5시50분 예상합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아직 몇일인지 알수없어요 이번주 금요일까지이니까 인내심으로 기다려주세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아핡핡핡핡핡핡핡.....ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
10월 예상합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그렇게 될수도 있겄군요ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
그냥 "올해 내로 업데이트 될 예정입니다." 라고 하는게 나을 듯

저도 그렇고.. 자세한 일정 안내해주면 왜 늦어지냐는 글이 많이 보이네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
마자요ㅠㅠㅠㅠㅠ
note9Player
갤럭시 A/J/노트
근데 아쉬운건 어쩔 수 없긴 하네요 통신사 검수때문에 늦어지긴 한다지만 하 해외 엑시노스 모델들이랑 비교해서 4주나 늦어질줄은 생각도 못했네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그렇게나 늦어질 줄은 몰랐어요ㅠㅠ
익명11
갤럭시 A/J/노트
엑시와 스냅 펌웨어 구성이 다를뿐더러, 국내에서도 지난주에 출시될수 있었으나 검수중 심각한 문제가 있어 연기된겁니다 통신사 검수는 1주일정도 걸린다고 하네요
note9Player
갤럭시 A/J/노트
진짜 최악까지만 면했으면 추석 전에는 무조껀 되기를
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
마자요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
업데이트 계속 미룰거면 그냥 처음부터 해주지도말고 내지도 말라해요 꼴받아죽겠네
N10경원
갤럭시 A/J/노트
이거는 통신사 검수문제입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그렇습니다ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아 진짜 통신사....
해외가 부럽네요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
마자요ㅠㅠ
나니닺
갤럭시 A/J/노트
보채셔도 확실한 배포날짜는아무도몰라요
노트5언제쯤
갤럭시 A/J/노트
업뎃 해봐야 좋은것도 없고 무선덱스 쓰지도않을껒보채는이유가 뭐지
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 시스템 소리 변경 옵션 때문에요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
무선덱스 사용하는 분들 많습니다
갤럭시 A/J/노트
무선덱스 기다리고 있습니다. --;
미라캐스트도 사놨습니다.

무선덱스로 영상보고 핸드폰으로 딴짓을 할수 있다는건 신세계.. 얼마나 연결이 잘 될지 궁금하네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
시스템 소리 변경 + 타 런처 제스처 지원이요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제스처는 그렇다치고 시스템소리 변경 옵션은 공감이요ㅠㅠ
낭만
갤럭시 A/J/노트
천천히 기다리시는게..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
인내심 바닥났어요ㅠㅠ
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note SW 담당입니다.

저도 말씀드린 적이 있고 많은 사용자 분들께서 말씀해주셨지만 배포가 최종 확정될 때까지는 계속 검수중인 상황입니다. 그래서 Note 모델의 전체적인 일정관리를 하고 있는 저의 입장에서도 정확히 "며칠 혹은 무슨 요일에 배포합니다" 라고 단정지어서 답변드리는 것은 프로세스상 불가능합니다.

현재는 제가 지난주에 답변드린 바와 같이 이번주 안에 배포하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 답변이 늦은 점 양해 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

갤럭시 A/J/노트
검수가 어느정도 진행 되었습니까?
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 전체로 보았을 때에는 90% 이상 진행되었다고 보아도 되는 상황입니다.
무사히 검수가 완료되어 이번 주 안에 배포될수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

낭만
갤럭시 A/J/노트
이번에 야간모드 촬영시 달모양 되나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안될 가능성이 높습니다
budsuby
갤럭시 A/J/노트
탭s6 야간모드로는 되던데요.. 또 되다가 안돼요 ㅜㅜ
삼갤노
갤럭시 A/J/노트
현기증 난단 말이에요 ㅠㅠ
빨리 해주세요!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
마자요ㅠㅠ
호라드림
갤럭시 A/J/노트
09월 23일입니다
Anonymous