취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10도 생겼네요

606 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트

예..이거 높게 해두면 리프레시 안생기나요?
12 댓글
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
음.. 4정도면 충분하지 않을까요
갤럭시 A/J/노트
6으로 올렸는데 개빨라진 느낌이네요 기분탓인가
갤팬
갤럭시 A/J/노트
아애 안생기는건 아니지만 잘 안 생기는게 체감이 되더라고요.
갤럭시 A/J/노트
잘 생긴다고요..? 기능 왜만든거지
갤팬
갤럭시 A/J/노트
오타가 있었습니다. 죄송합니다.
한참전에 켜둔앱이 아직도 실행되어 있는거 보고 확실히 효과가 있다는걸 느꼈습니다.
갤럭시 A/J/노트
음..확실히 램의 역할은 해주는군요
승자
갤럭시 A/J/노트
노트10 은 ram넘처나서....고사양 갬 2개 구동해도 가상 ram쓰는걸 본적 없네요 ㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
아폰6 쓰던 습관이 아직도 안없어져서 가상램 크게 쓸일이..핸드폰 애니메이션 속도나 게임 돌리는건 원활해진 느낌이더라구요
Note20UltraWhite
갤럭시 A/J/노트
딱히 안 생기지는 않더라구요... 저는 되려 4.x버전 이전엔 쾌적했다가 없던 리프레쉬가 생겼습니다.
갤럭시 A/J/노트
리프레쉬가 아예 안생기지는 않지만
조금은 개선되는 느낌은 있습니다
kjy0412정윤
갤럭시 A/J/노트
리프레쉬가 전혀 안생긴다는건아닙니다. 제가지금 A52s자급제 기종으로 유심만 변경해서 쓰고있는데 a32 5g 버전보다 리프레쉬가 현저하게 줄어들었습니다. 사진을 찍어도 리프레쉬현상이 많이줄어들었구요. 즉 가상렘으로 공간이 늘어난다고 보면 될것 같습니다.
갤럭시 A/J/노트
그쵸 그말 그대로가 아니긴 하지만 리프레쉬가 안생길려면 한 500GB은 있어야ㅋㅋ 8GB로 올렸는데 실행하는 시간은 잘 모르겠고 나중에 리프레쉬 테스트 해봐야겠네요