취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10라이트

299 보기
닉늼
옵션
갤럭시 A/J/노트

해외향기기 note 10 lite 쓰는 중인데,,

당연히 될줄할고 타입c to hdmi케이블을 구매했거든요..

그런데 tv에 막상 연결해보니 안되네요, 다른 옛날 폰들은 되는데 

노트10라이트는 화면공유하고 싶을때 케이블을 써서 하는건 불가능 한건가요?

3 댓글
sbryu
갤럭시 A/J/노트
저가형이나 보급형 기기들은 단자에 기능들이 원가절감으로 빠지는듯 합니다
sbryu
갤럭시 A/J/노트
같은 C타입 단자라도 버전이랑 내부 칩셋, 핀 조절을 통해 기능을 빼거나 추가가 가능해서 그런것들 통해서 원가절감을 할겁니다.
z플립 시리즈에 덱스기능 빠진것들도 비슷한 겁니다
채택된 답변
게시글_운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, Samsung_9hH3SPI님.

말씀하신 내용을 바탕으로 유관 부서를 통해 확인 후 답변드립니다.

사용하시는 단말은 HDMI 기능을 지원하지 않는 모델이므로 케이블을 이용한 화면공유가 불가합니다.

감사합니다.