해결됨! 해결됨

제목:

노트10베타언제뜨나요?

n20u사용자
옵션
갤럭시 노트
궁금함다

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
노트10 모델은 이미 베타를 2번 했기 때문에 확실치 않습니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
글렌다
옵션
갤럭시 노트
아직 노트10에 있어 베타 지원여부가 정해지지 않았지만 한다면 3~4 개월 뒤가 아닐까 합니다. 저도 한번이라도 해보고 싶네요 ㅠㅠ

채택된 답변
글렌다
옵션
갤럭시 노트
작년에도 제 기종은 지원하지 않아서 못했는데 이번이라도 될 수 있을까요? 업데이트도 늦어질 텐데 한동안 활동이 뜸하겠네요 ㅠ

채택된 답변
글렌다
옵션
갤럭시 노트
Galaxy A71 5g (Quantum) 사용합니다

채택된 답변
삼성은사랑이다
옵션
갤럭시 노트
노트10도 플래그쉽이고 안드로이드 12 지원한다고 했으니 가능하지 않을까요?

채택된 답변
베어퍼트
옵션
갤럭시 노트
Note10이 시리즈 상 2년 전 모델이지만 전체로 보면 10세대 시리즈로 분류되어 확률이 매우 큰 펀은 아닌거 같긴합니다.

11 댓글
채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
노트10 모델은 이미 베타를 2번 했기 때문에 확실치 않습니다.

n20u사용자
옵션
갤럭시 노트
감사함다
채택된 답변
글렌다
옵션
갤럭시 노트
아직 노트10에 있어 베타 지원여부가 정해지지 않았지만 한다면 3~4 개월 뒤가 아닐까 합니다. 저도 한번이라도 해보고 싶네요 ㅠㅠ

n20u사용자
옵션
갤럭시 노트
토닥토닥
채택된 답변
글렌다
옵션
갤럭시 노트
작년에도 제 기종은 지원하지 않아서 못했는데 이번이라도 될 수 있을까요? 업데이트도 늦어질 텐데 한동안 활동이 뜸하겠네요 ㅠ

n20u사용자
옵션
갤럭시 노트
어느기종쓰시나요?
채택된 답변
글렌다
옵션
갤럭시 노트
Galaxy A71 5g (Quantum) 사용합니다

채택된 답변
삼성은사랑이다
옵션
갤럭시 노트
노트10도 플래그쉽이고 안드로이드 12 지원한다고 했으니 가능하지 않을까요?

n20u사용자
옵션
갤럭시 노트
어느빅팬분께서대답해주셨는데
확실하지않대요
채택된 답변
베어퍼트
옵션
갤럭시 노트
Note10이 시리즈 상 2년 전 모델이지만 전체로 보면 10세대 시리즈로 분류되어 확률이 매우 큰 펀은 아닌거 같긴합니다.

n20u사용자
옵션
갤럭시 노트
ㅜㅜ