취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10베타2차

103 보기
S23U-스냅8-G2
옵션
갤럭시 노트
오늘노트10 2차베타할까요??
13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
오늘 안하면 한심한거죠
티타늄블랙
갤럭시 노트
왜 한심하다는거죠..
노트10 2차베타는 몇일전 올라온 S10 4차베타와 비슷한 수준이라고 하는데요
개발자들은 뼈빠지게 고생해서 내놔도 유저들이 이거 오류있네 저거 오류있네 뭐가 안되네 하면서 갖은 비난이나 심하면 욕까지 다 먹는 분들인데 그분들 심정을 조금이라도 생각해보셧나요

그리고 예전부터 삼성 직원 비하하는 글 자주 쓰시는데 이럴거면 그냥 베타도 탈퇴하시고 다른 제조사폰쓰시죠
천공의질풍
갤럭시 노트
한심하다라.... 전혀 한심한게 아닐건데 이게 왜 한심하다는건지 원...
라미르가
갤럭시 노트
그렇게 생각할 수도 있다고 생각합니다. 오픈 베타 또한 서비스의 일환이고 주고받는게 활발한게 테스트의 기본입니다. 이미 많이 늦은건 사실입니다.
사온
갤럭시 노트
컴공괍니다 지금 이정도 속도면 엄청나게 대단한건데 한심하다라... 그건 좀 그렇네요
KHT
갤럭시 노트
최대한 말 아끼겠지만, 다른 분들 말로는 오늘 아니면 내일이라고들 많이 하세요
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요 베타운영담당입니다.

이번주 내에 최대한 빨리 2차 오픈하기 위해 노력중입니다.

조금만 기다려주시길 부탁드립니다.

감사합니다.

Preveza
갤럭시 노트
감사합니다!!!! 천천히 내줘도 되니까 제발 키보드 예전껄로 롤백만 시켜주세요 그뿐입니다 ㅎㅎ
BAMJAMIN
갤럭시 노트
베타 가입하고 싶는데 어떻게 가입해요?
티타늄블랙
갤럭시 노트
BAMJAMIN님 현재 노트10 베타는 마감되어 더이상 참여가 불가능합니다..ㅠ
koronoko
갤럭시 노트
베타는 기본적으로 2주간격으로 펌을 내놓습니다
갤럭시 노트
노트10 시리즈는 현재 3주차 입니다.
바닷가나무
갤럭시 노트
2주 넘었어요..