취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10시리즈 베타에서 정식 올리신 분들 중에서..

735 보기
시노세혀기
옵션
갤럭시 A/J/노트
혹시 노트10시리즈 베타 사용 하시다 정식 올리신 다음에 공초하신분들 중에 혹시 해당 팝업 발생하시는 부분 계시나요?😯

한번 나타나고 현재는 안 나타나는것 같습니다.

한번 공초를 더 해봤는데 또 뜨긴뜨네요..

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
음.. 저는 괜찮은데.. 공초를 안해서 그런걸까요? 🤔
혹시 데이터 삭제, 캐시삭제 해보셨나요? 😊

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
MS7500
갤럭시 A/J/노트
저는 공초하고 셋팅 대충했는데 저 메시지는 아직 보질 못했습니다. 다른 오류 메시지도 아직까지 한번도 없었네요~~🙄

채택된 답변
JAYO
갤럭시 A/J/노트
공초없이 해당메시지 발생하지 않았습니다
세팅환경에 따라 다른가봐요 🤔

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
저도 조금전 공초하고 초기 세팅 때
IPService아 한번 강종됐는데
그 다음부턴 괞찮네요!

10 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
음.. 저는 괜찮은데.. 공초를 안해서 그런걸까요? 🤔
혹시 데이터 삭제, 캐시삭제 해보셨나요? 😊
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
네 공초 안 하면 안떴어요ㅠㅠ 괜히 했나봐용 모르는게 약...
갤럭시 A/J/노트
IPService 중단 팝업은 베타 때 공초하고 초기세팅 때 뜨던 팝업인데 정식에서도 떴나보네요 🤔
좀있다 공초하고 확인해보겠습니다~
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
저는...ㅜㅜ
공초 하면 처음 한번만 계속 떠서 일단 글을 남기고

시스템 앱에서 IPService 앱을 종원빅팬님 말씀대로 데이터,캐시삭제하고 강제중지 다음에 구글계정 로그아웃 하고나서 공초 후에는 또 안 뜨는 것 같아요..

3813빅팬님에게는 안 떴으면 좋겠네요...😭
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
저도 조금전 공초하고 초기 세팅 때
IPService아 한번 강종됐는데
그 다음부턴 괞찮네요!
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
늦은시간까지 고생하셨네요 저도 설정하느라 죽겠네요...ㅎㅎ

5차때 있던 햅틱진동피드백 스위치 똑딱 거리는 진동 피드백 개선과 알림설정에서 다른 세부알림 클릭 후 뒤로가기로 나가면 똑딱 거리는 진동피드백이 발생하는 오류는 개선이 안 되었네요ㅠㅠ 오류신고해야겠습니다..
채택된 답변
MS7500
갤럭시 A/J/노트
저는 공초하고 셋팅 대충했는데 저 메시지는 아직 보질 못했습니다. 다른 오류 메시지도 아직까지 한번도 없었네요~~🙄
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
못보는게 좋은거라 다행입니다:):)
댓글 감사드려요~
채택된 답변
JAYO
갤럭시 A/J/노트
공초없이 해당메시지 발생하지 않았습니다
세팅환경에 따라 다른가봐요 🤔
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
공초 없이는 저도 안 떠서... 공초하고 떠서 그렇습니다ㅠㅠ