취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10시리즈 One UI 3 베타 시작!

425 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 노트10 시리즈의 커밍쑨 공지가 뜬 오늘!
One UI 3 베타 테스트가 시작됐습니다.

참여를 원하시는 분들은
삼성멤버스 메인 배너 or 공지사항에서
One UI 베타 배너를 터치 후
신청하시면 됩니다.

신청 후 최대 10분 안으로 베타펌을
설치할 수 있습니다.

* Smart Switch PC로 연결하면 안됩니다.

베타에 참여하셔서 더 완성도 높은
One UI 3로 함께 만들어나가시기 바랍니다^^
14 댓글
KYJER
갤럭시 A/J/노트
s10은 아직인거죠??
갤럭시 A/J/노트
S10시리즈는 아직 오픈 전입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 아직 안떠서 기다리셔야 합니다
노트10시리즈는 부럽죠 몇시간만에 나와서
Scaramouche0
갤럭시 A/J/노트
노크오프기대되영 ㅋㅎ
걸꾸라쉬
갤럭시 A/J/노트
엄청 빠르다 ㄷㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
s10도 일주일까진안걸릴거같아요 이정도면
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
진짜 역대급으로 빠르네요 업뎃 공지가 ㄷㄷ
it는샘송
갤럭시 A/J/노트
공지 알려주셔서 감사합니다 가즈아~~~
갤럭시 A/J/노트
노트10+ 5G ONE UI 3.0 베타 신청 했고 다운로드 하려고 했더니 와이파이로 하라고 하네요ㅎㅎ

집에 가서 업데이트 진행 해야 할것같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오늘 노트10 사용자분들 베타 릴리즈날짜도 빼빼로데이 인데

베타운영담당님이 빼빼로대신 베타를 오픈해주셨네요 ㅎㅎ
lllllD
갤럭시 A/J/노트
최근에 s9시리즈는 ONE UI 2.5 업뎃했는데 ONE UI 3.0 베타 빨리 됬으면 좋겠다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
s9은 없어요
lllllD
갤럭시 A/J/노트
언젠간 나오지 않을까요?
한일고속
갤럭시 A/J/노트
s10시리즈는 빠르면 내일이나 모레 시작한다고 봅니다^^