취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10시리즈 One Ui 4.1 업데이트 안내

1265 보기
LoveBailey
옵션
갤럭시 A/J/노트

3월말~4월초 노트10시리즈의 마지막 업데이트 지원받네요. 

One Ui 4.5는 없을것으로 예상이 되니깐요.

GOS 해결된 후 4.1 업데이트 배포 되길 기원합니다!🙏
10 댓글
바나나콘
갤럭시 A/J/노트
노트20울트라가 노트10이랑 같은 라인업으로 4.1이 마지막이라 어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도되냐
갤럭시 A/J/노트
네? 노트20은 내년 안드13이 마지막입니다ㅎ
그래도되냐
갤럭시 A/J/노트
적어도 삼성은 깔지언정 노트10은 4.1이 마지막이 맞긴한데 노트20은 아닙니다
바나나콘
갤럭시 A/J/노트
아하 그렇군요
바나나콘
갤럭시 A/J/노트
오 그런가요? 잘몰랏네요 감사요
반짝은하수
갤럭시 A/J/노트
a52s는 4.1언제 지원되나요?
Rjh20070329
갤럭시 A/J/노트
Rjh20070329
갤럭시 A/J/노트
퀀텀2, a90이 어제쯤 되었으니 빠르면 이번주내로 되지 않을까요?
4.0때도 a52s, 퀀텀2 가 10시리즈보다 먼저 되었어요
반짝은하수
갤럭시 A/J/노트
아 그렇군요! 기다려봐야겠네요
4.0은 아무래도 너무 안돼겠더라고요
4.1은 그나마 개선이 좀 있어주길...
PEnTanYL
갤럭시 A/J/노트
z플립 1세대도 4.1 업데이트 받을수있을까요?? ㅠㅠ아직까지 소식이없어서 ㅠㅠ