취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10시리즈, S9, 노트9, A시리즈 베타 소식

234 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트
노트10 | 10+ 3차 베타 및 추가모집은 변동없이 
예정대로 이번주 초에 배포될 예정이라고 합니다.

그리고 노트9, S9 시리즈 베타 모집은 마감됐으며
추가 모집 계획은 없습니다.

노트8, S8 시리즈와 A 시리즈 또한 베타 예정이 없으며
S10 시리즈는 베타가 종료 됐습니다.

14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
오늘아님 내일인가보군요
갤럭시 노트
항상 좋은정보 감사드립니다^^
냥던트
갤럭시 노트
발빠른 뉴스 감사합니다!!
갤럭시 노트

포오오오올드는 언제 Q올라갈까요 크흠 ㅠㅠ

Rock23
갤럭시 노트
galaxy3813님!!^^♡
담당자님의 너무나도 깔끔하고 정확한 피드백
발빠르게 올려주셔서 넘 고맙습니다~아자아자👍💘
뱀프
갤럭시 노트
발빠른 소식 정보 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
갤럭시s8 노트 8 안드로이드10 지원이 하지않아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
S9 베타 2차버전도 담주중으로나올가능성이 있으려나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
다음주는 빨라야 노트9일겁니다
블로썸
갤럭시 노트
정보감사합니다!
S22울트랑
갤럭시 노트
많이들 사용해보시고 개선 보내주셔서 완벽하게 출시하길 기대합니다. 모두 수고많으시네요. 내년초 정식 기다립니다^^
갤럭시 노트
감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
베타 예정 없다는 것은 미지원입니까?
갤럭시 노트
예정이 없다는건 베타를 하지 않는다는 뜻입니다.
정식업데이트는 지원합니다.