취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10에는 심박센서가 없다?

2099 보기
갤팬
옵션
갤럭시 노트
일반모델은 없고

+모델은 

저 점 밑 2개가 심박센서라 생각했는데

알고 보니 뎁스비전 카메라 였네요

노트10 에는 이어폰단자 전원키 담으로
             심박센서가 없습니다 
구입하는데 참고해주세요~
15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
s10 5g도 없어요 ㅋㅋㅋㅋTOF카메라 가 들갓죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
이제 측정은 워치에서하라는 이어폰잭 다음의 삼성의 큰그림입니다😆
Mysterious
갤럭시 노트
저도 그거 물어볼려다가 말았는데 진짜 없나보네요...
숯
갤럭시 노트
오히려 이게 더 낫네요 사용빈도가 낮아서 쓰시는분들이 잘 안계실것 같은데 원가절감측면에서나 디자인측면에서나 좋은 판단을 했다고 생각합니다
갤팬
갤럭시 노트
막상 없어지니 섭섭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
맞아요 ㅋㅋ요즘 쓰는사람도없구...더군다나 워치가 잇어서 워치도 자동측정쓰죠 ㅋㅋㅋ
플라밍고
갤럭시 노트
그동안 없애달라는 의견도 있었는데 결국 없어졌네요..
갤팬
갤럭시 노트
막상 없어지니 아쉽네요
갤럭시 노트
그나저나 조도센서는 어떻게 대처했을지 모르겠네요...
박하윤
갤럭시 노트
화면속에....
갤럭시 노트
아뇨 그거 말고도 후면 심박센서 맨 위에 조도센서가 자리하고 있었습니다.
박하윤
갤럭시 노트
그건 모르겠네요.
박하윤
갤럭시 노트
혹시 심박센서가 필요없으니까 같이 뺀건 아닐까요?
갤럭시 노트
그게 원래 예를 들자면...가변 조리개 어떻게 할지 설정하는 등등에도 쓰인 걸로 알고있는데 없어지니 지금은 어찌될지 의문이네요 🤔
시노세혀기
갤럭시 노트
저도 없어져 섭섭하지만...ㅜㅜ

어쩔 수 업죠:( 있던게 없으니 아쉬울뿐..