취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10으로기변

218 보기
삐리삐리111
옵션
갤럭시 노트
약정이 다 돼어 노트10으로 넘어왔습니다.
신세계네요!!!

20 댓글
S6BlueTopaz
갤럭시 노트
노트105G유저님 축하드립니다!
삐리삐리111
갤럭시 노트
감사합니다!!
내폰은Fold1
갤럭시 노트
축하합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
축하드려요😀
Rock23
갤럭시 노트
와우!!😃 노트105G유저님!!^^♡
노트10!! 의 신세계에 오신걸 진심으로 환영합니다👍
너무나도 멋지고 예쁜 노트10 이쁘게 잘 사용하세요💘🥳
삐리삐리111
갤럭시 노트
고마워요ㅠ
Yunacan
갤럭시 노트
축하드려요~ 정말 신세계죠? ^^ 저도 S7에서 노트10+로 넘어와서 많은 편리한 기능에 대만족입니다.😍
삐리삐리111
갤럭시 노트
그렇네요!!
깻잎고양이
갤럭시 노트
노트10 축하드려유!
O프루
갤럭시 노트
축하드려요! 저도 가지고싶네요 ㅠㅠ
삐리삐리111
갤럭시 노트
그냥 글을 올린것뿐인데 이렇게까지 칭찬을!!! 모두고마워요ㅠㅠ!!!삼성이 역시 좋긴좋네요ㅜ
맑은소울
갤럭시 노트
축하드려요 ~^^
삐리삐리111
갤럭시 노트
감사합니다~
Mysterious
갤럭시 노트
Congratulations~!🎊

노트10 정말 부럽네요!!!
두리둥둥
갤럭시 노트
노트105G유저님 노트10의 신세계로 입문하심을 축하드립니다^^
삐리삐리111
갤럭시 노트
감사합니당~
현맨SMF721N
갤럭시 노트
ㅠㅠ 저도 A7 2017의 약정이 끝나면 노트10+로 바꿀예정인데 약정끝나는날이 2020년도5월달이어서 기다리기힘드네요 ㅠㅠ
삐리삐리111
갤럭시 노트
저도 힘들었습니다ㅠㅠ
MW81
갤럭시 노트
축하해요!!!그리고 추석 잘보내세요!!!
삐리삐리111
갤럭시 노트
THANK~~