취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10으로 바꿀려 했는데 미루기로 했습니다 ㅎㅎ

123 보기
불멸수군
옵션
갤럭시 노트
이달안에 바꿀려고 했는데 당분간 노트8로 쭈욱 써야겠네요

사유: 5G 통신품질 불량..저희집까지는 5g망 들어왔음에도 통신품질이 영 메롱입니다..툭하면 lte로 잡히고..속도도 lte폰보다 더 안좋다는게 동네분들 이야기입니다. 게다가 직장인 경마장에는 아예 5g 안됩니다..

Kt..일좀하라 하구싶네요..당분간은 노트8 로 쭈욱 ㅎㅎ
7 댓글
뱀프
갤럭시 노트
지방은 kt중계기 가 타통신사 중계기 수 보다 적더라구요..ㅠ
슈나이젠
갤럭시 노트
5g가 잘 안터진다면 현명한 선택하신 겁니다. ㅎㅎ
강아지고양이
갤럭시 노트
현명한 선택이에요 본인도 5G 사용자이지만 지금 5G는 아직 시기상조죠
Note20g
갤럭시 노트
내년쯤에 5G가 안정화 될테니 내년에 구입 하길 바랄게요💘👍
뱀프
갤럭시 노트
지방과 부속도서 (섬)안정화될려면 2~3년은 더걸릴거같아요 ㅠㅠ
뒤치다꺼리
갤럭시 노트
내년에는 보증기간 1년 더 늘기도 하니 현명한 판단이신듯 합니다.
북청물장수
갤럭시 노트
제가 그래서 10으로 하려다가 여러가지 이유로 노츠9로 했어요.