취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10은 엣지좀 빼주세요

90 보기
노트가갑
옵션
갤럭시 노트
노트10의 최고 팁은 
엣지가 사라지는것
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
개인적인 취향이지만 S10+쓰는데 오히려 엣지가 있어서 좋습니다...
S10도 e로 나왔으니 이번에도 플랫모델이 나오지않을까 조심스레 예상해봅니다
pro-프로
갤럭시 노트
엣지부분에 호불호가 갈리는것 같아요~😅

아직 노트10 에 관한 정확한 정보가
없기에 엣지여부에 대해서는 조금 더
기다려봐야 알것 같습니다~🤗

하지만...플랫모델 따로 나오지 않을까 합니다😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
엣지는 내구성이나 약간 불편한점
이해 합니다 장점이 있다면 단점도 있기
마련이죠 ㅎㅎ
그래도 엣지의 큰그림은 화면이 커도
그립감이 너무좋다는거예요 ^^
엣지 제대로 써보시면 손맛 납니다 ㅎㅎ
노트는 펜을 써야하기때문에
엣지보단 플랫이 좋긴 하겠네요 XD
평범한고딩
갤럭시 노트
전 엣지가 좋습니다🤗
갤럭시 노트
엣지를 싫어하시는 분들이 있다면 반대로 엣지를 좋아하시는 분들도 있습니다.
내가 싫다고 무작정 엣지를 없애달라 하면 기존에 엣지를 좋아하시던 분들은 어떨지도 입장을 바꿔서 생각해볼 필요도 있습니다.
이미 엣지는 삼성의 메인 디자인으로 자리 잡았기 때문에 플랫이 나온다 해도 S10e처럼 따로 나오거나 안나올 수도 있을겁니다.
메인모델은 계속 엣지로 갈겁니다.
blue7678
갤럭시 노트
반대로 엣지를 좋아하시는 분들도 계시더군요
저역시 엣지를 좋아해서 자주 쓰는 편입니다.
요맨폴드2
갤럭시 노트
노트는 플랫이 좀 더 유용하긴 해요. 엣지부분에 색 입히기 작업하거나 글씨 등을 써야할때 집중해야 하거든요. 쓱쓱 쉽게 사용하긴 좀....

내 집문 열고 들어가는데 옆집이 볼까 긴장하면서 들어가는 느낌? ㅋㅋ