취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10인데 노크온 기능 안되는데 어디 부분에 문제가 있는건가요?

748 보기
yuwona
옵션
갤럭시 A/J/노트

모션 및 제스쳐에 있는 두 번 눌러 화면 켜기 기능이 켜져있는 상태인데 두번 터치를 해도 화면이 나오지가 않기에 디스플레이 터치 영역 문제 있는가 싶어서  자가 진단으로 화면 터치 영역 확인해봤는데 이상이 없어서 뭐가 문제인지를 모르겠습니다

4 댓글
낫땅
갤럭시 A/J/노트
그건 꺼진화면에서 두번터치하셔야 켜집니다
yuwona
갤럭시 A/J/노트

네 알고 있습니다 근데 그게 안되서 여쭤보고 있어요 그래서 들어서 화면 켜기 기능만 쓰고 있습니다

곰탱크
갤럭시 A/J/노트
저의 경우 노크온이 안되어 원인을 찾다 아래와 같이 해결 하였습니다.

One Hand Operation 의 설정에 들어가 끄고 노크온을 킵니다.

그리고 다시 One Hand Operation 의 설정에 들어가 킵니다.

전 이렇게 해결 했어요
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Touch HW 담당입니다.

우선 두 번 눌러 화면 켜기 기능 관련 불편을 드려 죄송합니다.

시간 여유가 되신다면 가까운 서비스 센터에서 점검을 받아보시는 것을 권유드리나

그 전에 현상확인 위해 아래와 같이 오류 보내기를 해주시면 문제확인을 하겠습니다

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
 -> 문제 발생 시간 및 현상 확인 가능한 동영상(화면 녹화 등)이나 화면 캡쳐 이미지 꼭 함께 첨부 부탁드립니다.
      오류만 등록되면 어느 시점에 어떤 SW 들이 동작하고 어떤 현상이 발생했는지 확인이 어렵습니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.