취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10인데 얼마전 업데이트 후 전화시 상대방 소리가 전혀 들리지 않습니다.

467 보기
느걷사
옵션
갤럭시 A/J/노트
얼마전 업데이트 후 전화시 상대방 소리가 전혀 들리지 않습니다. 상대방은 제 소리가 들린다고 합니다. 센터 가야할까요?
2 댓글
스톡앙마
갤럭시 A/J/노트
수화부 스피커가 고장이네요
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, Audio 담당입니다.  

고객님 사용에 불편을 드려 죄송합니다.  

고객님께서 겪으시는 증상은 상단 스피커에 문제가 발생하였을 가능성이 있습니다. 

가까운 서비스 센터에 방문하시어 점검을 받아보시기를 권유해 드립니다. 서비스 센터 방문이 어려우시면 아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그 전달을 부탁드립니다.  

- 문제 현상 발생  

- 곧 바로 Samsung Members -> 고객지원 -> 문의/오류보내기 -> 오류보내기-> 카테고리 "기타" 선택 후 내용작성 및 우측상단 보내기 선택  

현재 불편을 겪고 계신 사항의 원인이 다양할 수 있어, 공유해주시는 로그 분석을 통해서 정확한 원인 분석을 진행하도록 하겠습니다.  

아울러 문제 현상이 발생하는 특정 재현 경로가 있는지, 문제가 발생하는 특정 게임이 있는지도 함께 알 수 있다면 문제 해결에 많은 도움이 될 것 같습니다.  

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.  

감사합니다.