취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10플러스 긱스벤치 이정도가 정상인가요??

918 보기
소다미꺼
옵션
갤럭시 A/J/노트
다른분이 하셨길래 돌려봤는데...

아이폰이랑 왜이리 차이나는지...ㅠㅠ

다들 어느정도 나오시는지요??

33 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
사용하실 때 불편하다는 생각이 안 나면 괜찮습니다. 원래 갤럭시는 아이폰보다 성능이 떨어지는 편이에요
소다미꺼
갤럭시 A/J/노트
갤럭시가 훨씬좋은거같은데 말이죠.. ㅎㅎ
SaintWater
갤럭시 A/J/노트
갤 좋아요....레알 !!! ㅎ
SaintWater
갤럭시 A/J/노트
갤놋10+ 5G 사용중인데
열 발생 적을때 긱스 돌렸더니
이전 보다 낫게 나오네요..Screenshot_20211204-022741_Geekbench 5_71467_1638552461.jpgScreenshot_20211204-022240_Geekbench 5_71466_1638552160.jpg
Ho41
갤럭시 A/J/노트
갤럭시S20U입니다Screenshot_20210801-164452_Geekbench 5_29076.png
소다미꺼
갤럭시 A/J/노트
최신폰이라다르긴하네요..ㅎㅎㅎ
소다미꺼
갤럭시 A/J/노트
2배가넘게....ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
소다미꺼
갤럭시 A/J/노트
와우 장난아니네요
소다미꺼
갤럭시 A/J/노트
s20울트라보다높네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
칩셋이 좀더 좋으니 높을수밖에 요즘에 게임할땐 쿨러쓰고(유지력 미침.)딴땐 그냥 하는데 보통 일상생활에서 3300~3400 900~1000이정도 나와요.
소다미꺼
갤럭시 A/J/노트
역시 갈아타야하나봐요 ..ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
흐..ㅠ근데 노트10아직저정돈 아닌데 혹시 좀 열이있을째 하셨나 좀 식히고 한 번만 더해보세요a
소다미꺼
갤럭시 A/J/노트
네 다시해봐야겠어요~
소다미꺼
갤럭시 A/J/노트
다시하니 좋아지긴 하네요~
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
스탭드래곤 좋음 성능 좋음
소다미꺼
갤럭시 A/J/노트
s9전에쓰던거 돌렸는데....노트10+ 보다좋게나오네요...ㅠㅠScreenshot_20210813-222359_Geekbench 5_96468.jpgScreenshot_20210813-222128_Geekbench 5_96465.jpg
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
긱벤치는 환경에 따라 차이가 큽니다. 제 S8+ 최고기록은 이렇네요. 싱글이 더 높...Screenshot_20210813-224053_Geekbench 5.png
소다미꺼
갤럭시 A/J/노트
후덜덜...관리잘하셨네요 ㅎㅎ
Firty
갤럭시 A/J/노트
탭S7과 노트10+ 입니다. Screenshot_20210813-230130_Geekbench 5.jpgScreenshot_20210813-230746_Geekbench 5.jpg
소다미꺼
갤럭시 A/J/노트
멀티 3천대 역시 최신 탭이 ㅎㅎ
소다미꺼
갤럭시 A/J/노트
사용자가문제인가보네요. 같은 기종인데 차이가...이렇게날줄이야...ㅎㅎㅎ
소다미꺼
갤럭시 A/J/노트
아이스팩위에올리고했더니...ㅎㅎㅎㅎScreenshot_20210813-223940_Geekbench 5_212066.jpgScreenshot_20210813-223533_Geekbench 5_212065.jpg
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
좀 낮게나왔긴 하네요ㅜㅜ
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
엑시노스 많이 떨어집니다
소다미꺼
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ그러게요..
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
저 갤폴드2Screenshot_20210814-102430_Geekbench 5.jpg
소다미꺼
갤럭시 A/J/노트
s21이랑 비슷하네요? 훨신좋을꺼같은데 폴드2가
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
네헹
ila01
갤럭시 A/J/노트
제 노트10+입니다.
측정할 때 발열은 없었고 절전모드는 아니었나요?Screenshot_20210814-215342_Geekbench 5.jpgScreenshot_20210814-215727_Geekbench 5.jpgScreenshot_20210814-215947_Geekbench 5.jpg
소다미꺼
갤럭시 A/J/노트
와우....절전은아니었어요 ㅎㅎ
익명11
갤럭시 A/J/노트
저점수는 s8.n8시리즈 점수 아니던가요..
노트9입니다Screenshot_20210816-102248_Geekbench 5.jpg
소다미꺼
갤럭시 A/J/노트
노트10+ 입니다....ㅠㅠ