취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10플러스 노트기능요 공책처럼 줄이처지개 만들수업나요

405 보기
그랭
옵션
갤럭시 노트
 제가 노트시리즈는 이번 노트10플러스가 처음인대요

그래서 노트기능을 잘모루갯습니다.

s팬뻬서 노트켜지면 노트창 나오자나욤 혹시 노트창을

공책처럼 줄이 처저서 나오개 만들수있는 방법이 잇나요

그냥 하얀공간애가 쓸려니 너무 삐뚤빼뚤해서요 ^^;;

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 노트
삼성 노트 대신 갤럭시 스토어에서 S노트를 받아서 사용해보세요~ 🤗

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Note20UltraWhite
갤럭시 노트
팝업노트는 원래 그럴거에요 조금 번거로우셔도 그거말고 삼성노트 직접 실행해서 해보세요 ㅎㅎ

채택된 답변
시노세혀기
갤럭시 노트
액션메모에서는 어렵네요 설정에도 없구요..

삼성노트 내부에서는 손글씨 안내선 설정이 가능합니다.

액션메모에서는 안내선이 나오게는 어렵습니다.

9 댓글
시노세혀기
갤럭시 노트
꺼진 화면 메모가 아닌 삼성노트 상에서의 배경을 말씀하시는 건가요??
그랭
갤럭시 노트
그 애스팬빼서 새노트 누루면 그냥 하얀색 배경으로 된

글이나 그림그릴수잇는 판이 뜨더라구요 근대

그판말고 모양을 공책처럼 줄이처진 배경으로

나오개 할수잇는지 해서요 노트기능 이리저리

만지다보면 줄처진 공책같은 창도 열리던대 노트초보라

어덯개 하는 지를 잘 모르갯내요 글매모할대 똑바로

쓰고싶어서요 줄마처서
채택된 답변
시노세혀기
갤럭시 노트
액션메모에서는 어렵네요 설정에도 없구요..

삼성노트 내부에서는 손글씨 안내선 설정이 가능합니다.

액션메모에서는 안내선이 나오게는 어렵습니다.
그랭
갤럭시 노트
오오 감사합니다 설정애도 잇엇군요
채택된 답변
갤럭시 노트
삼성 노트 대신 갤럭시 스토어에서 S노트를 받아서 사용해보세요~ 🤗
그랭
갤럭시 노트
아 삼성노트랑 s노트랑 다른건가요 그냥 노트10플러스

자체에 딸린거 쓰고잇내욤 알려주셔서 감사합니다 ㅇㅇ
채택된 답변
갤럭시 노트
팝업노트는 원래 그럴거에요 조금 번거로우셔도 그거말고 삼성노트 직접 실행해서 해보세요 ㅎㅎ
그랭
갤럭시 노트
오 그렇개하니 되내요 ㅇㅇ 감사핮니다
갤럭시 노트
팝업노트는 순간순간 간단한 메모 하라고 있는거라서 줄이 안 나올겁니다 ㅎㅎ 예전 S노트 액션메모 기능을 대체하는건데 그때도 포스트잇 메모지 쓰는 느낌으로 사용했었거든요. 팝업노트도 그런 목적이라 단순한 배경인 것 같아요