취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10플러스 사용자

252 보기
화니의갤S21U유저
옵션
갤럭시 A/J/노트
이전에 45W 충전기로 이용할시에 초고속충전 2.0.이라고 나왔눈데 이제는 안나오네요 이거 다시 나타나게 할려면 어떻게 해야하나요?
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
디바이스케어 > 배터리 > 충전 > 고속충전 켜져있으신가요?
갤럭시 A/J/노트
네 켜져있어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
45w 충전기로 충전시 뜨는 초고속충전 2.0 문구는 업데이트 이후로부터 삭제 되었습니다
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
해당 부분 25W/45W 고속충전으로 표기되다 AOD나 업데이트시 25W: 초고속충전, 45W: 초고속충전 2.0 표기될 때 있었는데..

최근에 초고속충전 저도 본 것 같은데 또 고속충전이네요...

이 부분 저도 15W 고속충전 25W 초고속충전 45W 초고속충전 2.0으로 쭉 갔으면 좋겠는데...

추후 45W이상 속도가 나올 때 표기가 모호해서 그런건지 제조사 측에서 기준을 못 정하신건지 왔다갔다 하시네요...ㅠㅠ

초고속충전으로 나타나는게 좋은 것 같은데 담당자분들께서 어떻게 생각하고 계시는지 모르겠네요...