취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10플러스 안드로이드11 one ui3.0에서 smartthing만 상태바 블러가 안먹혀요.

196 보기
오레오초코
옵션
갤럭시 A/J/노트
오늘 노트10플러스 안드로이드11 oneui 3.0으로 업그레이드 하였습니다.
일단 제가 문의드릴건, 
상태바를 내리면 SmartThings만 상태바 블러색상이 안먹히고, 스마트띵즈만 검정색으로 표출되는데 수정 부탁드립니다. 사진 첨부해드립니다.

오늘 업그레이드하고, 잘 사용하고 있어요. 더 빨라진 느낌도 들고, 변경된 점도 있고해서 만족스럽습니다.
멀티태스킹은 좀 만족스럽지 않아요..
일단 다크모드 시에도 상태바 내리면 저절로 색이 맞춰진다는게 너무 훌륭했습니다.
미적으로 굉장히 진일보한 느낌이 들어요.
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전아직갤럭시s10 5g는
안되고있어요..
Green45
갤럭시 A/J/노트

스싱앱을 삭제후 최신 버전으로 재설치하고 확인해보세요. 그래도 똑같이 블러 적용이 안되면 미적용 화면을 캡쳐해서 오류보내기로 전달하고 확인을 받아봐야 할것 같네요.  보통은 최신버전에서는 잘 적용되는데 만약 안된다면 업데이트 등을 통해서 수정 될것 같네요.