취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10플러스 액정이 깨졌는데

902 보기
핸드폰좀그만떨궈
옵션
갤럭시 노트
수리비가 어느정도 나올까요???
SKT보험 들었어요
6 댓글
화이트와인
갤럭시 노트
벌써... 50할인쿠폰 주니깐 덜부담스러울 거예요
갤럭시 노트
저 사전예약아닌데 할인되나요??
Rock23
갤럭시 노트
현재 삼성 서비스센터에서 액정반납시 약 298,000원에 책정되어 있습니다!!
파손보험에 대한 정보는 SKT에 연락하셔서 자세한 자기부담금을 알아보세요!!
단 서비스센터는 오늘 토요일은 오후 1까지라서 월요일에 방문하시구요!!
갤럭시 노트
제가 흘려 들은 말로는 1년이내 한번은 무상으로 바꿔준다는데 루머겠죠?
Rock23
갤럭시 노트
그거는 배터리 교체때만 가능합니다!!
저 윗분 말씀처럼 가입조건에 50% 보상 프로그램 쿠폰은 있을수도 있습니다!!
시노세혀기
갤럭시 노트
사전예약이 아니시라면 디스플레이 파손시 쿠폰적용이 어렵습니다.

디스플레이 교체비용, 부품재고여부, 센터 위치확인은 삼성전자 고객센터 1588-3366으로 문의 부탁드립니다.

보험관련 및 자기부담금 관련은 보험 약관을 참고하시거나 통신사 고객센터로 문의 부탁드립니다.